2 тура назад я нанял хирурга. Как им пользоваться. В личном кабинете ссылка на хирурга не нашел.
2 тура назад я нанял хирурга. Как им пользоваться. В личном кабинете ссылка на хирурга не нашел.
Бейра Мар
2 сезон: 3 место в чемпионате Португалии (ЧП).
3-сезон: 1 место в ЧП. Победитель Кубка Португалии.
4-сезон: 1 место в ЧП. Суперкубок страны.
5-сезон: 4 место в ЧП. Суперкубок страны.
6-сезон: 2 место в ЧП. Победитель Кубка Португалии.
7-сезон: 1 место в ЧП. Суперкубок страны.
8-сезон: 2 место в ЧП. Победитель Кубка Португалии. Суперкубок страны.
Не ну это цирк хирург был куплен до травмы ему платились деньги но по какой то причине он не работал и все лечение было пущено на самотек и теперь он опять же не будет оперировать игрока!!! так кто в этом виноват? И почему тогда не возвращают бабло потраченное в пустую? то есть если бы не хирург я бы мог начать строить базу а так и деньги потратил в холостую и игрокам не помогаюБред
Не кричи, прооперируем и твоего... Но только не во время гены, а позже...
Если человек идиот, то это на долго (с).
Да я не кричу у меня ситуация такая, что даже если его прооперируют или нет то он все равно вернется только после первого круга.
Просто хочется объективности что ли
Вопрос: операция была до "субботней" генерации или после нее?Начали свою святую работу доктора-хирурги: прооперировано 5 игроков.
Сначала прошли игры, а потом хирург.
До генерации у него была травма 11 дней, после стало 6.
Хирург округляет не в пользу пациента, хотя клятву Гипократа наверное давал )
Последний раз редактировалось NIK; 01.08.2011 в 05:20.
Энди, чё-та мне бабло прибавилось за операцию, а не отнялось, чё за глюк?)) Я то конечно не против, но наверн надо исправить))
куда тебе ещё бабла?) было бы у меня столько я бы признался если бы нет так не признался бы))))
Странно, округление идет по математическим правилам, то есть с 11 должно было быть 6, а вот с 10 точно 5...
Мой косяк, завтра исправлю
Будем знать
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 20:50 ----------
Стоп, Ник, ты тут в заблуждение не вводи. Все правильно, травмы ведь не снимались, ИК были!!!
Социальные закладки