Интеррейтинг
Участники ИК
Красным выделены клубы, которые сразу попадают в групповой раунд ЛЧ.
Синим, участники отборочного раунда ЛЧ.
Зеленым, сеянные от кубка в отборочном раунде КФМ.
Желтым, участники отборочного раунда КФМ.
Структура розыгрыша ИК
С 10 сезона произойдет синхронизация отборочных раундов ЛЧ и КФМ. Будут проходить одновеменно. Проигравшие команды в отборочном раунде ЛЧ сразу попадают в групповую стадию КФМ.
В отборочном раунде в КФМ будет участвовать 74 клуба, из них 37 попадут в групповую стадию.
В групповой стадии КФМ будет 12 групп, 6 игр как и в ЛЧ. По две команды из группы выходят в 1/16, то есть 24 клуба. К ним добавятся неудачники групповой стадии ЛЧ 8 клубов.
Начисление бонусных очков.
Бонусные очки начисляются за выход в групповой этап Лиги чемпионов (с 10 сезона - 4 очка, ранее - 3 очка), за выход в первый раунд плей-офф (1/8 финала) Лиги чемпионов (с 10 сезона - 5 очков, ранее - 1 очко), за выход в стадии 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги чемпионов и 1/8, 1/4, 1/2 и финал Кубка ФМ (по 1 очку). Ранее за выход в финал обоих турниров бонусные очки не начислялись.
Последний раз редактировалось Fratello; 01.11.2011 в 08:38.
Заместитель президента ФС России
icq 418-222-551

спасибо, что дали ответ!![]()
Витория ГМР
Тренер Португалии-Ю. 3 сезон.
Тренер Португалии. 5 сезон.
В наш подлый век неверен друг любой.
Держись подальше от толпы людской.
Тот, на кого ты в жизни положился, -
Всмотрись-ка лучше, - враг перед тобой
Омар Хайям

Да, было бы идеально, если бы он был на сайте и постоянно обновлялся после каждого айди интеркубка.
icq 418-222-551

Дигриз отписал что не может ща все пересчитать и прислал мне экселевский файл. Кому дать чтоб пересчитали?
Если человек идиот, то это на долго (с).

Juliya поблагодарили за это сообщение

Витория ГМР
Тренер Португалии-Ю. 3 сезон.
Тренер Португалии. 5 сезон.
В наш подлый век неверен друг любой.
Держись подальше от толпы людской.
Тот, на кого ты в жизни положился, -
Всмотрись-ка лучше, - враг перед тобой
Омар Хайям

Уже готово
Интеррейтинг
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:53 ----------
Участники ИК в 8 сезоне
![]()
icq 418-222-551
Juliya, digrease, Triella Sirius, F-1, HooliGanj и 9 других пользователя поблагодарили за это сообщение

У меня вопрос: почему от Украины в ИК будет принимать участие Ильичевец, а не Днепр?
Согласно правил ФМ, а именно:
" 4. Кубок ФМ
4.2. Команды, получившие путевки в Кубок ФМ как обладатели национального Кубка, вне зависимости от интеррейтинга клуба получают место в 1 корзине при жеребьевке квалификационного раунда."
Ильичевец не является обладателем Кубка Украины (его выиграл Борисфен), поэтому Ильичевец не должен принимать участие в ИК. В свою очередь, 5-е место по результатам 7-го сезона занял именно Днепр.
http://www.footballmasters.ru/roster.php?id=dni
Серебряный призер Чемпионата Украины (4 сезон)
1/8 КФМ (5 сезон)
Золотые медали Чемпионата Украины (10 сезон)

Уже давно (покрайне мере в прошлые сезоны точно было), что если в обладателем кубка становится клуб, который уже завоевал путевку в ИК, то его место отдается финалисту. (если и финалист уже имеет путевку в ИК) тогда эта путевка отдается команде, которая в чемпионате заняла местом ниже, зоны интеркубков.
icq 418-222-551
Островитянин поблагодарили за это сообщение

Спасибо за рейт! Один вопрос: правильно ли внесён рейтинг Уругвая за 6-ой сезон? Мне кажется что там ошибка.
И ещё, на сколько я помню, последний рейт, посчитаный Дигризом это был вот:
http://forum.footballmasters.ru/f10/...tml#post206275
Но цифры из него не совпадают с тем что опубликовано у тебя. За 6-ой сезон вчастности. Это я чего-то не доглядел, или тут ошибка таки?
Социальные закладки