Если непонятна причина, по которой отклонен игрок, то спрашивайте здесь. Отвечу.
По сути отклоняются, если:
1) Игрок уже есть в лиге. Самому поискать можно тут: http://www.footballmasters.ru/search.php
2) Представленного игрока нет по ссылке, либо ссылка не работает. Также не принимаются ссылки, на которых состав за прошлые годы - мне не очень хочется проверять, играет ли этот игрок сечас в клубе. И категорически не принимаю ссылки на другие футбольные менеджеры.
Очень прошу людей, которые берут ссылки с eufo.de давать именно адрес, где состав клуба, а не просто сайт. Получить эту ссылку можно, нажав правую кнопку мыши на страничке с составом и выбрать "свойства", там будет полный адрес. Либо просто состав вашего клуба открыть там в новом окне.
И вообще это относится к любой ссылке. Я конечно рад, что вы считаете, будто я знаю все языки и могу спокойно ориентироваться на сайтах, но раз уж вы нашли там состав, то и ссылку давайте полную.
3) Если написано имя или фамилия игрока заглавными буквами.
4) Если национальность не совпадает
Если по-русски фамилия звучит не так, то я сам исправляю (если конечно уверен в правильности), но лучше если вы не уверены, то проконсультируйтесь у того кто может знать.
Проверяйте несколько раз, ту ли позицию вы выбрали, которую хотели. Колесико мыши при прокручивании может изменить позицию. Это в ваших эе интересах, т.к. существует очень маленькая вероятность получения спецухи и если вы ее получите, но выберете неправильную позицию, то вам будет обидно, если эта спецуха будет ненужной для той позиции, которую вы хотели.

Менеджер 
Социальные закладки