Собственно, вопрос по теме заголовка - "Когда?"
Когда в правилах появится описание функциональностей новых уровней инфраструктуры?
С Базой-3 стало понятно после того, как она достроилась
А что за чудо будет ДЮСШ-4?
Заранее благодарю!
Собственно, вопрос по теме заголовка - "Когда?"
Когда в правилах появится описание функциональностей новых уровней инфраструктуры?
С Базой-3 стало понятно после того, как она достроилась
А что за чудо будет ДЮСШ-4?
Заранее благодарю!
А тренер тупо может быть по физической подготовке, и его более высокий уровень, может позволить игрокам с возрастом уменьшить потерю физ кондиций... ладно не важно)))
В любом случае пятая база будет не у многих, она будет у сильнейших, а большинство сильнейших сделали ставку на молодёжь... может немножко с корректируется ставка эта.
А мне кажется нужен медцентр, ибо травмы нападов достали
1 сезон 2 место чемпионата Италии(Аталанта)
3 сезон чемпион Италии и обладатель кубка Италии(Милан)
4 сезон победитель суперкубка Италии,чемпион Италии, победитель ЛЧ, победитель КТ Маракана III(Милан)
5 сезон победитель суперкубка ФМ, победитель суперкубка Италии(Милан),чемпион мира по футболу(Италия)
7 сезон 3 место чемпионата Италии(Милан)
8 сезон 2 место чемпионата Италии, обладатель кубка Италии(Милан)
Lanci, в точку!!!! Травмы с выбыванием основных нападов на 14-18 ИД просто достали...
Я тут прикинул, у меня Кержаков за сезон из-за травм пропустил около 25 матчей (чемпионат+кубок+ИК) я бы большие деньги выложил, чтобы уменьшить это количество хотя бы до 15 игр...
1 сезон 2 место чемпионата Италии(Аталанта)
3 сезон чемпион Италии и обладатель кубка Италии(Милан)
4 сезон победитель суперкубка Италии,чемпион Италии, победитель ЛЧ, победитель КТ Маракана III(Милан)
5 сезон победитель суперкубка ФМ, победитель суперкубка Италии(Милан),чемпион мира по футболу(Италия)
7 сезон 3 место чемпионата Италии(Милан)
8 сезон 2 место чемпионата Италии, обладатель кубка Италии(Милан)
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
... а вот футболка на аватарке - как память, не только, о том как всё начиналось, но и тех - с кого всё начиналось...
ЗБ.Фр.
Социальные закладки