Собственно, вопрос по теме заголовка - "Когда?"
Когда в правилах появится описание функциональностей новых уровней инфраструктуры?
С Базой-3 стало понятно после того, как она достроилась
А что за чудо будет ДЮСШ-4?
Заранее благодарю!
Собственно, вопрос по теме заголовка - "Когда?"
Когда в правилах появится описание функциональностей новых уровней инфраструктуры?
С Базой-3 стало понятно после того, как она достроилась
А что за чудо будет ДЮСШ-4?
Заранее благодарю!
Я в шоке ! Эти вопросы задавались сто раз ! В ДЮСШ-4 можно выбирать позиции и спецухи двум игрокам , да и сила у них будет больше !
Другой момент --- здесь с тобой соглашусь ! Да и старую инфу о билдере можно убрать !
Спарта Прага
Official website of AC Sparta Praha football
Президент— Безумие…? Это - Спарта! (Madness…? This is Sparta!)
ФС Чехии
Достижения :
7-й сезон --- Бронзовый призёр чемпионата Чехии
8-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Финалист Кубка Чехии
9-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Финалист Кубка Чехии
10-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Полуфиналист Кубка Чехии
Громкие победы :
Динамо М 0-1 Спарта Пр
Сампдория 1-7 Спарта Пр
Спарта Пр 3-0 Бавария
Тренер сборной Чехии
З.Ы.: Не обращайте внимания на мои знаки препинания ! Мне так нравится !
Уверен даже, что не только задавались, но и отвечались эти вопросы уже много раз
Более того, сам я тоже уже спрашивал Энди у себя на испанском форуме...
Но вот беда - память человеческая избирательна и многим внешним и внутренним влияниям подвержена (говоря проще и старость - не радость, и просто всего не удержишь). Поэтому и хочется иметь возможность глянуть в правила при случае.
Пока же все на уровне "даю честное, благородное слово" (не верить которому, правда, никаких оснований нет).
Понятно, что ДЮСШ4 будет лучше, чем ДЮСШ3. Но на сколько конкретно лучше в плане, допустим, границы силы приходящего новичка?
Точные цифры пока не назову, поскольку с Димой мы еще не пришли к окончательному варианту. В ближайшие дни будут подробности.
Если человек идиот, то это на долго (с).
Kudrik поблагодарили за это сообщение
Решения еще нет?
9 сезон: Чемпионат Италии - 2-е место, Кубок Италии - 1/4, Лига Чемпионов - групп.этап, Суперкубок Италии
8 сезон: Чемпионат Италии - 1-е место, Кубок Италии - 1/4, Лига Чемпионов - 1/4, Суперкубок Италии
7 сезон: Чемпионат Италии - 1-е место, Кубок Италии - 1/4, Лига Чемпионов - 1/4, Суперкубок Италии
6 сезон: Чемпионат Италии - 1-е место, Кубок Италии - 1/2, Лига Чемпионов - 1/2, Суперкубок Италии
5 сезон: Чемпионат Италии - 1-е место, Кубок Италии - 1-й, Лига Чемпионов - 1/2, Чемпионат Мира (до 21) - финал
4 сезон: Чемпионат Италии - 2-е место, Кубок Италии - 1-й, Кубок ФМ - 1/4
3 сезон: Чемпионат Италии - 4-е место, Кубок Италии -фин, Лига Чемпионов - гр.этап, Чемпионат Мира (до 21) - финал
2 сезон: Чемпионат Италии - 2-е место, Кубок Италии - 1-й, Кубок ФМ - 1/8
1 сезон: Чемпионат Италии - 4-е место, Кубок Италии - 1/4, Кубок Межсезонья - 19-е место
ICQ 28557I909
Красно-синий - самый сильный!
А тебе для чего доступ в СЛ дали?
1 игрок.
- Позиция - Выбор
- Возраст 17
- Сила - рендом 45-48
- Спецухи - 5 на выбор
2 игрок
- Позиция - Выбор
- Возраст 18
- Сила - рендом 45-55
- Спецухи - 5 рендомно
ну вот и сообщили тем кому не дали доступ в СЛ)
Энди, я так понял появится возможность расширять стадики более, чем на 50 000, нельзя ли ориентировачно узнать когда это будет возможным, чтобы спланировать так сказать свой бюджет хотя бы на ближайшее ТО...
1 сезон 2 место чемпионата Италии(Аталанта)
3 сезон чемпион Италии и обладатель кубка Италии(Милан)
4 сезон победитель суперкубка Италии,чемпион Италии, победитель ЛЧ, победитель КТ Маракана III(Милан)
5 сезон победитель суперкубка ФМ, победитель суперкубка Италии(Милан),чемпион мира по футболу(Италия)
7 сезон 3 место чемпионата Италии(Милан)
8 сезон 2 место чемпионата Италии, обладатель кубка Италии(Милан)
Lanci, я сам только позавчера узнал что такая возможность задумывалась сразу. Дима дополнительной инфы пока не дал, но у него сто пудов она есть.
Вообще думаю надо расчитывать на начало следующего сезона, кстати такой возможностью вроде смогут воспользоваться только те у кого уже 50000 стадион.
1 сезон 2 место чемпионата Италии(Аталанта)
3 сезон чемпион Италии и обладатель кубка Италии(Милан)
4 сезон победитель суперкубка Италии,чемпион Италии, победитель ЛЧ, победитель КТ Маракана III(Милан)
5 сезон победитель суперкубка ФМ, победитель суперкубка Италии(Милан),чемпион мира по футболу(Италия)
7 сезон 3 место чемпионата Италии(Милан)
8 сезон 2 место чемпионата Италии, обладатель кубка Италии(Милан)
Социальные закладки