Сюда пишем, если в федерации:
а) сменился президент или вице-президент.
6) сменился официальный сайт
в) в федерации есть президент/вице, но у них нет соответствующих "табличек" на форуме.
Сюда пишем, если в федерации:
а) сменился президент или вице-президент.
6) сменился официальный сайт
в) в федерации есть президент/вице, но у них нет соответствующих "табличек" на форуме.
Главный тренер команды:
Металлург Донецк
Расмотрю предложения по:
Схаарс РМ 22-39(сб.21)
Рейс ЦФ 29-46
Координатор Совета Лиги
Такое условие я создал из-за того, что в одной команде 30 игроков, а в другой 18, поэтому зачем там 30 игроков 21-60 например?
Однозначно нужно дать возможность сливать в лигу игроков из клубов под ВУ. В моем ВУ клубе уже сейчас 30 игроков и я не смогу выкупить молодежь. Зачем тогда вообще рулить этим клубом, если он всё-равно стареет и разваливается? С этим пунктом, я думаю, согласны все. Можно, например, дать возможность сливать только игроков старше 30 и только если в команде больше чем 22 игрока.
Ну а по чудесному преображению стариков в молодых: тема интересная, но непростая, возможно будут ущемленные клубы.
Последний раз редактировалось Роб; 22.02.2012 в 10:02.
да , роча ща на эти деньги Базу могла бы начать строить )
На самом деле клубу ВУ нужно дать такие же полномочия как и основному. Но кто то же принципиален и не понимает что это есть развитие
Нужно дать полный контроль трансферов президентам. Что бы они могли отменять, естественно обоснованно, обмены. Так уж получилось что я видел кучу обменов этого окна. Обмены разваливают клубы. Что самое интересное развал делают Старички на не опытных новичках.
Идеально - это отменить обмены оставив только чистые покупки и продажи. Хочешь сильного игрока выложи за него 50-60 миллионов. Хочешь перспективного забрать из клуба отдай 30-40 миллионов. Но клуб получит деньги на которые можно будет развиться а не просто кого то кто доиграет в замену.
Проблема два это отсутствие руководства. В реале есть Фифа и УЕФА ... у нас есть Дима и Андрей ... но увы ... Есть совет Лиги но я знаю что он есть, увы не вижу. Вообщем для того что бы что то делалось нужно что то делать )
К сожалению сейчас не могу часто попадать в интернет. Потому и написал так коряво.
Менеджер ФК НАК
Социальные закладки