а есть здесь противотактики? соперник играл дальними ударами, а у меня должна быть какая тактика? есть ли табличка контртактик? и когда нчнется следующий сезон?
а есть здесь противотактики? соперник играл дальними ударами, а у меня должна быть какая тактика? есть ли табличка контртактик? и когда нчнется следующий сезон?
как тогда с призовыми по бомбардирам быть?
какие именно глюки? типа раздвоение личности?часть статистики на старое имя, часть на новое?
имхо, не страшно
в принципе сча статистика нужна только для определения тройки лучших бомбардиров в каждой стране
если она уже с глюками, ерунда какая-то - то почему бы не пересчитать, ведь вероятность того, что в лучшие снайперы попадет (должен был попасть) какой-то игрок, у которого меняли имя, имхо, очень малаи даже если таки найдутся - можно пересчитать по таким вручную менеджерам этих игроков и дать данные для правильного расчета призовых
но так как есть оставлять точно не честноспециально выпускал своего Жеана почаще, чтоб он подтвердил звание лучшего бомбардира
забил 37 мячей, а по статистике - 17... куда ж это годится??
я за пересчет
Ок, не проблема пересчет вечером замучу.
PS У меня у самого Волков пострадал от неправильных подсчетов...
Если человек идиот, то это на долго (с).
yufan поблагодарили за это сообщение
а почему теперь в ростере вместо стрелочек вверх и вниз, появились оранжевые кружочки? ( я про трени ) а то с кружочком не понятно, скил на трене вырос или упал.
На время ЧМ тренировок нету и показатели не изменяются, именно это и означает оранжевый кружочек))
sniper, убрал я эти кружки ,а то зае. уже видеть этот вопрос. Можно подумать он так раздражает...
Если человек идиот, то это на долго (с).
yufan поблагодарили за это сообщение
Социальные закладки