User Tag List

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: великому рандому слава!

Новичок
    Команда
    Айнтрахт Фр
    Вес репутации
    2

По умолчанию великому рандому слава!

кто нибудь объяснит мне это: Варри Волвес-Викки Туристс 1-2, сила составов 73-61,73 (для нашего чемпа весьма приличная разница), удары 23(20)-3(3), у гостей удален защитник на 72 минуте... И что за .... в итоге?
    Я бросил ВСОЛ из-за подобной херни, а тут она похлеще, исходя из статистики

Местный
    Команда
    Звезда-ВА-БГУ
    Команда (ВУ)
    Днепр-Трансмаш
    Сборная
    Сербия
    Вес репутации
    12

У меня травм всегда много было, так что ничего удивительного. А сейчас их стало больше из-за того, что нападающие стали слишком сильными, раньше они были не настолько сильны и фолов на них совершалось не так много

Местный Аватар для yufan
    Команда
    Кальяри
    Вес репутации
    9

и спецухи "Грубость" накапливаются наверное

Местный
    Команда
    Звезда-ВА-БГУ
    Команда (ВУ)
    Днепр-Трансмаш
    Сборная
    Сербия
    Вес репутации
    12

Грубость тут вообще практически не причём, т.к. фолят в основном слабые игроки. А учитывая, что вначале равны были защи с нападами, то норм всё было, но со временем сила нападов стала преобладать над силой защитников, поэтому травмы участились. Да и сила игроков увеличилась, атак стало больше.

Новичок
    Команда
    Аврора
    Вес репутации
    0

Мастера Футбола :: Просмотр матча: Аврора - Реал Санта-Крус прошу знатоков проанализировать этот матч. +21 расчетка (я так полагаю это весьма прилично). разница в том, что выигравшая команда слегка оборонялась, а мы атаковали. Оба гола нам забил игрок с силой 95, не имевший спецухи удар. У нас кипер был 110, спецуха Р=11. В остальном тактики зеркальны. В воротах соперника монстр, у нас такой же монстр в центре поля, который так же имел голевые моменты. За весь первый тайм всего 3 игровых момента. ИМХО полный бред

Последний раз редактировалось tarantino; 13.04.2012 в 11:37.

Администратор Аватар для Cromag
    Команда
    Ливерпуль
    Команда (ВУ)
    Честерфилд
    Сборная
    Босния
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от tarantino Посмотреть сообщение
    Мастера Футбола :: Просмотр матча: Аврора - Реал Санта-Крус прошу знатоков проанализировать этот матч. +21 расчетка (я так полагаю это весьма прилично). разница в том, что выигравшая команда слегка оборонялась, а мы атаковали. Оба гола нам забил игрок с силой 95, не имевший спецухи удар. У нас кипер был 110, спецуха Р=11. В остальном тактики зеркальны. В воротах соперника монстр, у нас такой же монстр в центре поля, который так же имел голевые моменты. За весь первый тайм всего 3 игровых момента. ИМХО полный бред
    в реальном футболе тоже такое случается)

Местный
    Команда
    Звезда-ВА-БГУ
    Команда (ВУ)
    Днепр-Трансмаш
    Сборная
    Сербия
    Вес репутации
    12

Бывало и похуже, это ещё более-менее.

Новичок
    Команда
    Аврора
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Cromag Посмотреть сообщение
    в реальном футболе тоже такое случается)
    при чем тут реальный футбол? Что общего между конкретным проектом и реальным футболом? Я прочитал правила, проанализировал тактики, которые оказались схожими, равные построения 4-4-2 и прошу объяснить нелогичный домашний матч, при аншлаге на трибунах (а это бонус 5% +2% к каждой линии). Отчего средненький по меркам проекта форвард реализовал на 100% моменты, имея к тому же штраф из-за легкозащитной тактики 3%, а моя реализация ДОМА составила менее 10%. Ссылка на реальный футбол в виртуальных менеджерах несостоятельна, если нечего сказать кроме матча Рубин-Барса, то лучше не флудить
    ПС мой матч очень соответствует данной теме, прошу Администрацию раскрыть в правилах вероятность рандома, в зависимости от погоды либо турнирного положения соперников

Последний раз редактировалось tarantino; 13.04.2012 в 15:39.

9. Не нравится belshina не понравилось сообщение
    Команда
    Ливерпуль
    Команда (ВУ)
    Честерфилд
    Сборная
    Босния
    Вес репутации
    10

прошу Администрацию раскрыть в правилах вероятность рандома, в зависимости от погоды либо турнирного положения соперников
    Генератор псевдослучайных чисел — Википедия

Пусть все действия и вероятности тут заданы строгими математическими формулами, но random беспощаден.
    Несмотря на то, что распределение псевдослучайных числе равномерно, оно равномерно при бесконечном наблюдении системы. Генерация же матча имеет начало и конец, соответственно будут колебания. Так случается, что при вероятности забить гол 1%, игрок может с первого же удара забить. Фарт, удача, как хочешь. В то же время, игрок, имеющий вероятность забить 10%, нанесет 10 ударов и не забьет ни одного. Если ты знаком с теорией вероятности, то знаешь, что 10 раз по 10% это не 100%.
    Ты спрашиваешь в чем же различие игры твоей команды и команды соперника. Посмотри отчет, сколько твоя команда атаковала, посмотри статистику, сколько ударов ты по воротам нанес.
    Первый гол был забит с пенальти. Не было бы пенальти, может и не было бы первого гола.
    Еще один момент, это алгоритмы генератора. Я не знаю насколько там сложно, но логично, что если команда пропускает гол, то у нее падает мораль. Быть может, если бы не было пенальти, то ты бы забил и в первом тайме и во втором мог забить не один, а парочку другую.

Shit happens

Новичок
    Команда
    Аврора
    Вес репутации
    0

сдается мне в логики в алгоритмах генератора как раз нет.
    Мой матч в позапрошлом туре
    Мастера Футбола :: Просмотр матча: Аврора - Унион Сентрал 1 игровой момент в домашнем матче!, идентичные тактики, равная сила отличие - разный пас. Ставлю длинный под пасмурную погоду. Про домашний бонус в правилах сказано от балды, или что то крутилось в генераторе вопреки правилам? Я тут играю совсем недавно и если не осилю игровой процесс, то уйду. Игра в кубики стала не интересна в дошкольном возрасте

Последний раз редактировалось tarantino; 13.04.2012 в 17:42.

Команда
    Ливерпуль
    Команда (ВУ)
    Честерфилд
    Сборная
    Босния
    Вес репутации
    10

сдается мне в логики в алгоритмах генератора как раз нет.
    Мой матч в позапрошлом туре
    Мастера Футбола :: Просмотр матча: Аврора - Унион Сентрал 1 игровой момент в домашнем матче!, идентичные тактики, равная сила отличие - разный пас. Ставлю длинный под пасмурную погоду. Про домашний бонус в правилах сказано от балды, или что то крутилось в генераторе вопреки правилам? Я тут играю совсем недавно и если не осилю игровой процесс, то уйду. Игра в кубики стала не интересна в дошкольном возрасте
    разные пасы это еще ничего
    но вот у него 4-5-1 с прессингом, что получше твоей тактики, поверь
    плюс у него нападающие не в пример лучше твоих
    так что все логично
    а если ты считаешь, что тут решают только кубики, то, согласись, что за семь лет кто-нибудь это бы тоже заметил

Социальные закладки

Ваши права