Возродим конкурс, правила всё те же, за угаданный исход 1 очко, за угаданную разницу 2 очка, за точный счёт 3 очка. Комментарии к прогнозам приветствуются. Начинаем с 4-го тура.
4-й тур
Рома - Фиорентина
Реджина - Брешия
Перуджа - Интер
Парма - Ювентус
Кьево - Сиена
Верона - Милан
Кальяри - Лацио
Катания - Сампдория
Добавлено через 56 минут 56 секунд
Начну, мой прогноз на 4-й тур:
Рома - Фиорентина 1:1 (Фиорентине ещё в КФМ сегодня играть может и не хватит сил)
Реджина - Брешия 0:2 (Брешия и так уже достаточно очков растеряла)
Перуджа - Интер 1:1 (Думаю обе команды в этом году поборятся за место в КФМ)
Парма - Ювентус 2:1 (Хотелось бы чтоб в этом матче была ничья, но Юве как то не особо стартовал...хотя всё может быть)
Кьево - Сиена 2:0 (Кьево для меня команда-загадка, да и Сиена пока не ясно за что будет бороться, но по физе и результатам в первых 3-х турах, думаю веронцы одержат домашнюю победу)
Верона - Милан 0:2 (Боюсь сглазить, но вроде Верона нам по зубам, хотя и сам не знаю какой состав после КФМ выставлю...)
Кальяри - Лацио 1:0 (В Лацио "новая метла" наверное физу будет лидерам хоть отдельным поднимать, Кальяри вроде по плану играет и должно брать домашние 3 очка)
Катания - Сампдория 0:2 (Катания конечно здорово начала, но команда Сан Саныча мне с каждым годом всё больше и больше нравится, думаю Сампдория реальный претендент на медали в этом году)

S.S.Lazio

Социальные закладки