Ну что товарищи очередной сезон стартует! Делимся своими планами на будующие игры! Заодно проводим перекличку.
Ну что товарищи очередной сезон стартует! Делимся своими планами на будующие игры! Заодно проводим перекличку.
Оч хочу выиграть супер кубок Аргентины
Посмотрим, как оно будет. Денег нету, не усилиться уже, зато база строится последняя.
Завтра Супер кубок страны. Тальерес - Ланус, чемпион страны против обладателя кубка, на кого ставите господа хорошие?)))))
Ставим на Ланус))) но всей душой болеем за Талый ерес)))
Последний раз редактировалось StormXXX; 25.01.2012 в 15:48.
Поздравляю Ланус с победой в суперкубке. Я весь прошлый сезон играл от обороны, а тут решил в прессинг поиграть и доигрался, признаю свою ошибку именно в тактике, хотя если посмотреть статистику у меня было не большое преимущество, а счет 3:0(((
Кубок мой... остальное забирайте =)
Надеюсь ты мне попадешься еще в первом круге ...
---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:25 ----------
Во втором дивизионе Аргентины 15 свободных команд ....это пипец товарищи )) ...
второй див надо закрыть!!! никто им не интересуется.... невижу смысла держать его =) говорю вполне реально... В ФМ итак много команд свободных... вобщем нелегкая это работа с болота тащить бегемота... Незнаю собирается ли кто нить заниматься 2-ым дивом...
Я вот например взял Тигре под ВУ и считаю если каждый возьмет по команде бегемота можно вытащить)))))
Alibabaevich понравилось сообщение
Социальные закладки