User Tag List

Страница 1 из 64 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 640

Тема: Еврокубки

Местный Аватар для crAck
    Команда
    Шахтер Слг
    Вес репутации
    8

Я в шоке. Матч с командой Форталеза. Первый матч был выигран мною в гостях со счётом 1-0. Второй, у меня дома, шёл как по маслу: опасные моменты возникали у ворот бразильцев, а еще во втором тайме Руни забил гол... И тут... Я просто извините за выражения ОХУЕВАЮ, потому что за 10 минут до конца у меня удалили защитника, схлопотал правый полузащ карточку и назначчили 2 пенальти, которые успешной бразильцы реализовали!!!! Счёт 1-2. Итог: Шахтёр Солигорск едел в КЛ, где чуть больше шансов, чем в ЛЧ (хотя там, и там они равны 0,0000001). Просто обидно... Хотел в ЛЧ поиграть... Когда, как не во время ЛЧ, гранды могли приехать в Богом забытый Солигорск...
    Рад за Гомель, который в ЛЧ. И то, как я понял, благодаря Вити...

Всегда Ваш, Николай Асташонок, менеджер ФК Шахтёр (Солигорск, Беларусь)

2. Благодарность yura158 поблагодарили за это сообщение
    Местный
    Команда
    Звезда-ВА-БГУ
    Команда (ВУ)
    Днепр-Трансмаш
    Сборная
    Сербия
    Вес репутации
    12

Коля, я глянул твоё матч... и понял, лучше бы я не смотрел его, я сам в таком шоке, что просто... ну... да ваще... слов нет. Насчёт Гомеля - Малой отправлял состав сам, я тут не при чём... Но он фартовый, что просто... Ну ты глянь что вытворил Амеля за два матча... не зря ж я с ним торговался за Амелю уже давно, но все мои предложения были отвергнуты на корню, т.к. в них не было Василюка.

И ещё, Коля, у тебя оч хорошая команда, мне понравилась твоя трансферная политика Ты прикупил себе нигерца неплохого, кот сразу повысился... молодца! И результтат несмотря на силу должен показывать благодаря настоящим лидерам команды, которых называть не требуется.

Местный Аватар для crAck
    Команда
    Шахтер Слг
    Вес репутации
    8

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%" align="center"> <tr> <td class="vbquote"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td class="vbquote" width="75" valign="bottom"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50px"> <tr> <td class="vbquote" width="28" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-top-left.gif[/img]</td> <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quote-bg.gif'); background-position: center;" valign="middle">Цитата:</td> <td class="vbquote" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-top-right.gif[/img]</td> </tr> </table> </td> <td class="vbquote" align="left" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-lr-bg.gif')" valign="bottom"></td><td class="vbquote" width="0" align="left" valign="bottom"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200"> <tr> <td class="vbquote" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-by-left.gif[/img]</td> <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-bye-bg.gif')" align="left" valign="middle" nowrap="nowrap">(sniper &#064; Apr 5 2007, 20&#58;56) [snapback]128368[/snapback]</td> <td class="vbquote" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-by-right.gif[/img]</td> </tr> </table> </td><td class="vbquote" width="100%" align="right" valign="bottom"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td class="vbquote" width="100%"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td class="vbquote" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-top-bg.gif')" width="100%" valign="middle"></td> <td class="vbquote" align="left" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-top-right-10.gif[/img]</td> </tr> </table> </td> </tr> </table> </td> </tr> </table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quoting-left.gif')"></td> <td class="vbquotemain" width="100%" valign="top"></td> <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quoting-right.gif')"></td> </tr> <tr> <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-left-bg.gif')"></td> <td class="vbquotemain" width="100%" valign="top">
    Коля, я глянул твоё матч... и понял, лучше бы я не смотрел его, я сам в таком шоке, что просто... ну... да ваще... слов нет. Насчёт Гомеля - Малой отправлял состав сам, я тут не при чём... Но он фартовый, что просто... Ну ты глянь что вытворил Амеля за два матча... не зря ж я с ним торговался за Амелю уже давно, но все мои предложения были отвергнуты на корню, т.к. в них не было Василюка.

И ещё, Коля, у тебя оч хорошая команда, мне понравилась твоя трансферная политика Ты прикупил себе нигерца неплохого, кот сразу повысился... молодца&#33; И результтат несмотря на силу должен показывать благодаря настоящим лидерам команды, которых называть не требуется.
    </td> <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-right-bg.gif')"></td> </tr> <tr> <td class="vbquote" width="10" valign="bottom">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-bot-left.gif[/img]</td> <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-bot-bg.gif')"></td> <td class="vbquote" width="10" valign="bottom">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-bot-right.gif[/img]</td> </tr> </table> </td> </tr> </table>
    Не все так просто, как мне хотелось. У меня в чемпе 13 по силе команда, тяжело мне соперничать теперь с грандами белорусского футбола. Поэтому я весь уклон буду делать на КЛ, чтобы хоть как-то оправдать провальный (в смысле, результатов игр) сезон...

Местный
    Команда
    Звезда-ВА-БГУ
    Команда (ВУ)
    Днепр-Трансмаш
    Сборная
    Сербия
    Вес репутации
    12

Коля, счас я тебе не завидую, ты вылетел в КЛ, это просто провал, т.к. ты опять не будешь отдыхать а будешь играть... Поэтому в чемпе в этом сезоне тебе уже точно ничего не светит, ну точнее борьбу за чемпионство ты не составишь грандам... Но команда у тебя всё равно хорошая, т.к. лидеры сделают своё дело, а остальные возьмут количеством

Местный Аватар для crAck
    Команда
    Шахтер Слг
    Вес репутации
    8

Вить, я нашёл манагера для Днепра. Как будешь - писани мне в аську.

Местный
    Команда
    Звезда-ВА-БГУ
    Команда (ВУ)
    Днепр-Трансмаш
    Сборная
    Сербия
    Вес репутации
    12

Ок, написал

Местный Аватар для L.A.
    Команда
    Лувьер
    Президент ФС
    Бельгия
    Сборная
    Бельгия
    Вес репутации
    8

эээ, погодите замену мне не надо, я здесь&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33; &#33;
    Гомель - МОЛОДЦЫ&#33;&#33;&#33;
    Шахтёр - оч. обидно...

REAL MADRID and CSKA the best.
    Днепр Трансмаш со второго сезона:
    1 сезон: 16 место чемпионата; 1\8 кубка
    2 сезон: Чемпион Беларуси
    3 сезон: 4место; победитель кубка; 1\4 лиги чемпионов
    4 сезон:5-е место; финал кубка
    5, 6 и 7 сезоны - пропил
    Лувьер:
    8 сезон: второе место, группа в ЛЧ
    9 сезон: третье место, финал кубка
    10 сезон: чемпион Бельгии, обладатель суперкубка

Местный Аватар для crAck
    Команда
    Шахтер Слг
    Вес репутации
    8

Ну, вот и всё стало на круги своя С возвращением, Рома...

Местный
    Команда
    Звезда-ВА-БГУ
    Команда (ВУ)
    Днепр-Трансмаш
    Сборная
    Сербия
    Вес репутации
    12

Рома, рад тебя видеть&#33;

Местный Аватар для crAck
    Команда
    Шахтер Слг
    Вес репутации
    8

Мда. Вэст Хэм. Старому Шахтёру был бы нипочём. Новому будет ой как тяжело....