Ну что Чемпионы Готовы Бороться дальше...
Ну что Чемпионы Готовы Бороться дальше...
У нас бунт на зоне, сначала всё началось терпилы Гомеза, потом кормить хреново стали, а сейчас мы берём штурмом зону. сказать по чесноку в Уругвае хата более вместительней, но на поселении много народу у нас. Встретила братва как пологается по косому взорвали, да о жизни потёрли, я то чё опять за макроху тру срок. Всё не вкипешь идёт, братва с воли греет, климат тут мягкий, подлечится можно, тубиком чуть не заболел, Кокосом давлюсь, надеюсь переведут меня в Бразилию дальше по этапу, не знаю когда, сказали поправляйся и пей чай. Ладно я на прогулке пока, так что всё путём народ,если не в напряг подгонить пару блоков Темпа и Редика, да и пополняшку на телефон, взгрев будет не напрасным, выйду отблагодарю.
Вечный каторжник Колян.
хата №5, койка справа у окна, колония строгого режима Уругвая, Мигелете.
Привет Бразилия ... куда все пропали?
Менеджеры не подтвердившие участие в сезоне (7 шт.)
Команда
Менеджер
Атлетико М
dom291
Атлетико Паранаенсе
Журавлёв Андрей
Витория
shved
Крузейро
Павел Штепа
Сан-Паулу
Revoltec
Сантос
Anton Kucherenko
Флуминенсе
kitaet
данные менеджеры могут лишиться клубов , у кого есть возможность свяжитесь с людьми , напомните о ФМ.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
... а вот футболка на аватарке - как память, не только, о том как всё начиналось, но и тех - с кого всё начиналось...
ЗБ.Фр.
Dorik понравилось сообщение
Privet vsem))
9 novii menedjer Santa Cruza)
Priveol menea v etot proekt moi brat, bivshii menedjer etoi komandi Masluxa!
Do etova futbol igral toka v reale!
Potexoniku na4enaiu vnikati v niuansi etova proekta)
Nadeiusi sigraemsea.
Добро пожаловать Дорик!!! Только зарегался а уже убрал фаворита Васку да Гама, Сержик проиграл тебе Дорик а это очень редкое событие, поздравляю Дорик, Санта Круз вперёд входи в тройку лучших!
Всем привет я новый тренер Сан-Паулу в первом своем сезоне буду постигать тонкости данной игры, всем удачи и успехов)
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:07 ----------
У меня сразу появились вопросы ... вопрос первый можно как-то назначить замены на матч или нет ... я что - то не нашел(
второй вопрос когда откроется трансферный рынок для меня, когда я смогу выставить игроков, в составе 24 игрока и зарплата съедает прибыль от домашних матчей, планирую продать 6 игроков.
вопрос третий если их не заберут на рынке от них можно как-нибудь избавиться от стариков потерявших силу
вопрос четвертый нашел сайт сан-паулу в реальном футболе есть молодые игроки которых нет тут ... когда и где можно записать молодежь в состав есть желание тренировать воспитанников клуба.
Вопрос пятый ДЮСШ у меня ур.3 но сколько у меня тренеров не понял, в плане того сколько могу получить игроков 1 или 2 если одного то подскажите что надо будет сделать чтоб получать каждый год двоих.
Заранее спасибо если туплю сори.
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 20:57 ----------
и еще вопрос) на рынке стоят игроки стоимость 20000 если куплю то у меня в финансовом отчете снимут 20000 или 20 млн? надо стоимость на рынке умножать на 1000 или на сколько или нет как стоит так и снимут с бюджета?
Ну привет , новичок ! В Бразилии глухо , так что лови :
1) Замен нет ! В случае травмы игрока на поле выходит тот , кто стоит в самом низу справа при отправке ордера на матч !
2) Для тебя обмены будут доступны через 3 месяца после получения клуба ! На счёт покупки игроков с аукциона хз ... нужно уточнить ибо никогда никого не покупал
Да и с твоим бюджетом этого не сделаешь , так что пока придётся обойтись тем , что есть !
Продавать никого не нужно ибо здесь система немного иная (подозреваю , что ты играл где-то наподобие Эстадио , еФОЛ , ЗБ) На ФМ нужна длинная лавка ибо в тренировках берут участие игроки с физой 98+ , а за игру 20-летний игрок и старше теряет 3 физы (подробней в Правилах) , так что сам прикинь , что будут за тренировки , если в команде будет мало игроков с физой 98+
3) Можно выставлять игроков на аукцион (при выставлении есть вариант поставить галочку в графе "Продать в Лигу" , это значит , что если на игрока не будет заявок - он уйдёт в Лигу за пол цены) , но опять же , с этим лучше не торопиться ! Следует выставлять только тех игроков , которые у тебя висят как баласт и ни при каких обстоятельствах не будут принимать участие в играх ! ИМХО
4) Оф. сайт не пашет (ниже ростера есть ссылка) . Вот тебе другой источник : São Paulo Futebol Clube - Football club - transfermarkt.de
5) Тренер молодых у тебя тоже 3-го уровня ! Так что жди "двойню" !
Зайди в "Найм персонала" в ЛК и посмотри , по максимуму ли наняты тренеры !
6) С ценами ты прально понял - 20000 на аукционе это 20 млн с ростера ...
Давно говорил исправить , но сказали , что и так нормально ... Ты не первый кто спрашивает об этом ...
Перечитай Правила ! Там немного , зато много полезного ! (Участникам ---> Правила ---> Основные правила ФМ)
Последний раз редактировалось Мишаня; 08.02.2012 в 13:35.
Спарта Прага
Official website of AC Sparta Praha football
Президент— Безумие…? Это - Спарта! (Madness…? This is Sparta!)
ФС Чехии
Достижения :
7-й сезон --- Бронзовый призёр чемпионата Чехии
8-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Финалист Кубка Чехии
9-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Финалист Кубка Чехии
10-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Полуфиналист Кубка Чехии
Громкие победы :
Динамо М 0-1 Спарта Пр
Сампдория 1-7 Спарта Пр
Спарта Пр 3-0 Бавария
Тренер сборной Чехии
З.Ы.: Не обращайте внимания на мои знаки препинания ! Мне так нравится !
Alibabaevich понравилось сообщение
Сержик чтак неидёт у тебя?? уже от Крузейро поражение, давай еб..шь!!!
спасибо за разъяснения!!!
кто-нибудь не желает продать рф желательно бразильца или латиноамериканца? рассмотрю любые варианты максимальная сумма 21млн.
Ботафого в этом сезоне явно не нравится генератору, так что и в еврокубках и в чемпе сдаю позиции, но обещаю вернуться!
Социальные закладки