Последний раз редактировалось Факт; 12.06.2010 в 15:24.
А я наоборот, начал набирать очки впервые за долгое время. Имею в виду, стабильно начал.
Побороться за пьедестал можно в этом сезоне.
В чемпе не плохо начали такой результат заставляет оставить Еврокубки на второй план. Хотя все решит след игра с Нафтаном. Радует что я не пропускаю ) От Сампы только в группе Кубка ФМ получил а так защитка и киперы на высоте.
Нету доступа стбильного в интернет меня тут не ждите ближайшее время. Устаканюсь. Буду заходить. Всем привет.
Менеджер ФК НАК
Фея нынче без ляпов кажись идет, как бы веет оптимизмом
И мне пока прёт! Даже второе место делю с Ден Бошем. Правда, Твенте на носу, но постараюсь придумать что-нибудь!
опять нет кнопки отправки состава...задолбало это тут.
видимо что то не правильно делаешь.
Мишаня понравилось сообщение
я проверял, и переделывал раз десять...как я могу в прошлый раз и до этого делать правильно-а в другой раз не правильно...странно как то это...выиграли хоть.
это может быть известно только тебе ...
вобщем кнопки отправки нет опять...всё везде работает на всех сайтах-только тут не работает...так что сорри-придётся видимо заканчивать.
Помню я как то писал жирным шрифтом и мне сказали так не делать бо я нарушаю там что то. Выходит я делал все правильно а меня ругали.
Батя опытный менеджер и я верю в то что у него что то не так. Но гениальные ответы руководства, вернее не руководства, а человека что просто выдает клубы у меня личнго потушили бы все желание решать эту проблему. Может все таки стоит выйти на связь в скайпе и вместе решать, если нет то лучше просто молчать (мне так кажеться) Хотя едиснтвенное что Али хотел на этом проекте решить, это как себе вернуть Металист.
Как бывший през и активист нашего форума считаю нужным зайти и просто отписать что да как )
Я до сих пор без определенного места жительства, все так же запускаю автосоставы .. слава богу везет )
Так вот, поняв что в Интеркубке я сливаю я решил дать удар на чемп, но тут вдруг мой второй состав делает Нафтан и я претендент на выход с группы ))) Долго думал что делать и решил все таки сливать Еврокубки в пользу Чемпа )))
Анзор - отличный сезон.
Начало так точно.
Менеджер ФК НАК
Социальные закладки