User Tag List

Страница 1 из 17 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Ваши идеи и предложения

Местный Аватар для StormXXX
    Вес репутации
    12

По умолчанию Ваши идеи и предложения

Здравствуйте товарищи. В свете того, что работа над скриптом СБОРНАЯ ТУРА завершена, хотел бы спросить у вас, что по вашему мнению ещё нужно проекту... Я имею ввиду не новый генератор или ЗД ОТЧЕТЫ))).....

Я имею ввиду небольшие нововведения которые бы полезны проекту(новые постройки, новые статистические данные и все в этом духе).. Вообщем жду ваших предложений, будем обсуждать и думать....

ПС.
    просто у меня творческий застой)))), ничего нового и путного в голову не лезет).

Напишу ниже что уже есть, готово или будет в ближайшее время:

1) Скрипт расчета призовых-будет готов к концу сезона
    2)Тренировочная база спецух - ЕСТЬ
    3) Скрипт ОТПРАВКИ СОСТАВОВ за бесхозные клубы - ГОТОВ, ждем внедрения от ЭНДИ
    4) Сборная тура - готов ждем внедрения от ЭНДИ.

Местный Аватар для Мишаня
    Команда
    Спарта Пр
    Президент ФС
    Чехия
    Сборная
    Чехия
    Вес репутации
    6

Цитата Сообщение от StormXXX Посмотреть сообщение
    3) Скрипт ОТПРАВКИ СОСТАВОВ за бесхозные клубы - ГОТОВ, ждем внедрения от ЭНДИ
    Хм ... Даже не знаю , как это прокомментировать ...
    Кто будет отправлять эти составы ?
    Даже если и отправлять составы за безхозные клубы , то только против такого же безхозного клуба ! ИМХО

StormXXX , я конечно не в курсе о полном объёме твоих возможностей , но задам вопрос :
    Можно ли в статистику включить голевые передачи или ГЕНА только голы воспринимает ?

Последний раз редактировалось Мишаня; 07.10.2011 в 12:26.
    Спарта Прага
    Official website of AC Sparta Praha football
    Президент
    ФС Чехии
    — Безумие…? Это - Спарта! (Madness…? This is Sparta!)

Достижения :
    7-й сезон --- Бронзовый призёр чемпионата Чехии
    8-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Финалист Кубка Чехии
    9-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Финалист Кубка Чехии
    10-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Полуфиналист Кубка Чехии

Громкие победы :
    Динамо М 0-1 Спарта Пр
    Сампдория 1-7 Спарта Пр
    Спарта Пр 3-0 Бавария

Тренер сборной Чехии

З.Ы.: Не обращайте внимания на мои знаки препинания ! Мне так нравится !

Местный Аватар для Shatan_snd
    Команда
    Юнгшиле
    Команда (ВУ)
    Локомотив Л
    Президент ФС
    Швеция
    Сборная
    Швеция (до 21)
    Вес репутации
    6

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Даже если и отправлять составы за безхозные клубы , то только против такого же безхозного клуба ! ИМХО
    Скрипт и будет отправлять на сколько я понимаю.
    Мишаня, зачем такие ограничения? Пусть на все матчи отправляет!

Манагер Юнгшиле

4. Благодарность StormXXX поблагодарили за это сообщение
    Вес репутации
    12

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение

StormXXX , я конечно не в курсе о полном объёме твоих возможностей , но задам вопрос :
    Можно ли в статистику включить голевые передачи или ГЕНА только голы воспринимает ?
    Отвечаю...

1) Ну скажем так не кто а что), скрипт на основе расчетов которые завязаны на правила нашего проекта. Цель: поставить КРЕСТ на вечных 4-4-2 и убитой физе команд без менеджеров. Теперь расстановка, тактика и все остальное у бесхозных команд будет определятся СКРИПТОМ, ну и соответственно ТОГО что есть сейчас, а именно когда менеджеры разносят автосоставы бесхозных команд с убитой физой уже не будет.. Отмечу!, что скрипт будет работать только на те команды у которых нет менеджера, а не на те за которые кто то забыл отправить состав... Хотя в будующем можно рассмотреть данный скрипт как подмену менеджера на время ОТпуска или отьезда, допусти 1 раз в СЕЗОН.

Не знаю как понимать твоё ИМХО, наверное ты против этого, я же считаю что гнобить команду 4-4-2, нормальной, а так же убивать её физу, только потому что у неё в данный момент времени нет МЕНЕДЖЕРА, это просто недопустимо.... Конечно перед тем как вводить проведем голосование, как решит большинство так и поступим. Знаю одно что администраторы нашего проекта, а так же немало других людей ВЫСКАЗАЛИСЬ за необходимость данного СКРИПТА (соответвующяя тема есть).

Мишань тока давай тут не будем распыляться о том что типа : НА... этот скрипт, он не нужен!.. Все обсуждения насчет него в другой теме

2) Насчет статистики, ты имеешь ввиду в отчете чтобы статистика была кроме ударов по воротам и голов, ещё и голевые пасы?!, если да то Готовый текстовый отчет выплевывает на выходе сам ГЕНА, если я не ошибаюсь, поэтому дабы встроить в текстовый отчет то что ты говоришь, надо править ГЕНУ, которую мне никто естественно не даст.... Посему вариант один, просчитывать голевые пасы непосредственно в готовом отчете, хотя тут тоже свои проблемы... Если для всех матчей делать, очень много парсинга получается, да и выделять среди всего текста Имена игроков которые были до Имени игрока забившего гол довольно проблематично.

Тут если решать то рациональнее и проще в гене это делать непосредственно во время генерации отчета.. Я поинтересуюсь у Энди может в гене есть такая функция. может они просто не стали её в отчет включать.

6. Нравится yufan, Andy понравилось сообщение
    Местный Аватар для МАСТЕР2014
    Команда
    Арсенал
    Команда (ВУ)
    Шепшед Динамо
    Сборная
    Англия (до 19)
    Вес репутации
    6

Тогда скоро и менеджеры будут не нужны =) ...

Вес репутации
    12

Цитата Сообщение от МАСТЕР2014 Посмотреть сообщение
    Мастер как раз наоборот. Я же говорю первая цель эта не убивать команды без менеджеров, а то новый человек приходит ему получается полюбому сливать 3-4 матча пока физа норм станет.

Данный скрипт лишь для поддержки команд, ни о какой замене менеджеров речи не идет, тем более скрипт кроме отправки составов более ничего не делает... А кто будет строить инфраструктуру, расширять стадион? ну и т.д.

Да в конце концов этот скрипт не использует ничего из того что может использовать менеджер при Отправке состава, так что если кто то тут скажет про какие то преимущества, будет неправ заранее.
    Ну а драть автосоставы с угашенной ФИЗОЙ, СТЫДНО товарищи... Здесь ещё нужно спросить что сильнее убивает проект, этот скрипт или игра с автосоставами)

Последний раз редактировалось StormXXX; 07.10.2011 в 12:57.

9. Нравится yufan понравилось сообщение
    BLAUGRANA Аватар для Andy
    Команда
    Барселона
    Команда (ВУ)
    Альмерия
    Сборная
    Испания (до 21)
    Images
    1
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от МАСТЕР2014 Посмотреть сообщение
    Нужны и еще как. Командам ведь не будет выставляться супертактика исходя из тактики соперника. А вот играть против автосоставов будет интереснее и сложнее. Понятно любителям халявы это не понравится, проще ведь громить команды с 4-4-2 и физой около 60...

Если человек идиот, то это на долго (с).

11. Нравится yufan понравилось сообщение
    Местный Аватар для Shatan_snd
    Команда
    Юнгшиле
    Команда (ВУ)
    Локомотив Л
    Президент ФС
    Швеция
    Сборная
    Швеция (до 21)
    Вес репутации
    6

Да все правильно! И очень полезно. Кто боится ботов идите на поле - там люди играют По средам я боюсь ботов ))

Манагер Юнгшиле

13. Нравится yufan понравилось сообщение
    Местный Аватар для Мишаня
    Команда
    Спарта Пр
    Президент ФС
    Чехия
    Сборная
    Чехия
    Вес репутации
    6

Отвечаю...

1) Ну скажем так не кто а что), скрипт на основе расчетов которые завязаны на правила нашего проекта. Цель: поставить КРЕСТ на вечных 4-4-2 и убитой физе команд без менеджеров. Теперь расстановка, тактика и все остальное у бесхозных команд будет определятся СКРИПТОМ, ну и соответственно ТОГО что есть сейчас, а именно когда менеджеры разносят автосоставы бесхозных команд с убитой физой уже не будет.. Отмечу!, что скрипт будет работать только на те команды у которых нет менеджера, а не на те за которые кто то забыл отправить состав... Хотя в будующем можно рассмотреть данный скрипт как подмену менеджера на время ОТпуска или отьезда, допусти 1 раз в СЕЗОН.

Не знаю как понимать твоё ИМХО, наверное ты против этого, я же считаю что гнобить команду 4-4-2, нормальной, а так же убивать её физу, только потому что у неё в данный момент времени нет МЕНЕДЖЕРА, это просто недопустимо.... Конечно перед тем как вводить проведем голосование, как решит большинство так и поступим. Знаю одно что администраторы нашего проекта, а так же немало других людей ВЫСКАЗАЛИСЬ за необходимость данного СКРИПТА (соответвующяя тема есть).

Мишань тока давай тут не будем распыляться о том что типа : НА... этот скрипт, он не нужен!.. Все обсуждения насчет него в другой теме
    Да я не против !
    Просто я сначала подумал , что составы будет отправлять человек (президент ФС например) и подумал о возможных сливных матчах !
    А если отправка будет автоматизирована скриптом , то конечно же никаких ПРОТИВ быть не может !
    2) Насчет статистики, ты имеешь ввиду в отчете чтобы статистика была кроме ударов по воротам и голов, ещё и голевые пасы?!, если да то Готовый текстовый отчет выплевывает на выходе сам ГЕНА, если я не ошибаюсь, поэтому дабы встроить в текстовый отчет то что ты говоришь, надо править ГЕНУ, которую мне никто естественно не даст.... Посему вариант один, просчитывать голевые пасы непосредственно в готовом отчете, хотя тут тоже свои проблемы... Если для всех матчей делать, очень много парсинга получается, да и выделять среди всего текста Имена игроков которые были до Имени игрока забившего гол довольно проблематично.

Тут если решать то рациональнее и проще в гене это делать непосредственно во время генерации отчета.. Я поинтересуюсь у Энди может в гене есть такая функция. может они просто не стали её в отчет включать.
    Просто было бы интересней , чтоб по окончании сезона номинировались не только лучшие бомбардиры , а и лучшие ассистенты !
    Но если нужно править что-то в ГЕНЕ , то конечно же обойдёмся и без этого !

Спарта Прага
    Official website of AC Sparta Praha football
    Президент
    ФС Чехии
    — Безумие…? Это - Спарта! (Madness…? This is Sparta!)

Достижения :
    7-й сезон --- Бронзовый призёр чемпионата Чехии
    8-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Финалист Кубка Чехии
    9-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Финалист Кубка Чехии
    10-й сезон --- Серебрянный призёр чемпионата Чехии ; Полуфиналист Кубка Чехии

Громкие победы :
    Динамо М 0-1 Спарта Пр
    Сампдория 1-7 Спарта Пр
    Спарта Пр 3-0 Бавария

Тренер сборной Чехии

З.Ы.: Не обращайте внимания на мои знаки препинания ! Мне так нравится !

15. Нравится Shatan_snd понравилось сообщение
    Местный Аватар для Колян prosto
    Команда
    Лечче
    Команда (ВУ)
    Ливингстон
    Сборная
    Дания
    Вес репутации
    2

Кстати об автосоставах взгляни на этого хлопца:
    Робби Уинтерс Cf 19 36 74

Играет в Мастера Футбола :: Ростер команды Ливингстон

Шотландия Мне кажется он до 21 года не дожевёт его Гена уничтожит и почему
    Джейми Моул Lf 29 89 100
    Гордон Смит Cf 23 52 100
    Нейл Таггерт Rf 26 93 100

Эти три кедра отдыхают в раздевалке а малой бегает...

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:00 ----------

Ребята надо что-то делать с убитыми командами, ладно менеджеров нет, но молодёж или расширение стадиона за накопленные деньги можно преобрести, я знаю Диего сейчас занимается Президентами и скоро этот бардак закончится, ладно италия испания англия россия украина и белоруссия заряжена и людьми и игроками, а все же остальные гаснут Одни старики нет достойных соперников.

Социальные закладки

Ваши права