User Tag List

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: распределение сборных

Новичок
    Команда
    Айнтрахт Фр
    Вес репутации
    2

По умолчанию распределение сборных

Прошу объяснить принцип распределения сборных. Я подал заявку на Марокко, отыграл в лиге 2 сезона. Однако сборная отдана Aleks, который заявку оставил на неважно кого (хотя первоначально требовали указывать конкретную сборную, под страхом проката манагеров подающих более 1 заявки).Я понимаю, что МЮ ни чета засраному нигерийскому клубу и манагер на проект провел куеву тучу лет.
    Но ту же Данию выдали новичку в сравнении со мной - 15 Июль 2011 дата регистрации ПростоКоли.
    Объясните тупому: не нужно было писать Марокко в свое время? Надо было отморозиться как большинство в начале ноября и мне рандомно бы досталась Дания, а Коле шиш с маслом?
    Ожидания субботних генерации сутками, теперь вот такая х-ня (простите за резкость) - создается впечатление, что для админов есть кучка старожилов, которые по каким то причинам не разбежались и на которых молится нужно, и пришедшая позже грязь из под ногтей, которая ничего не стоит, и которая будет приходить и уходить. Остаток сборных выдали резко, сейчас нужно составы набирать и никому мое заявление никуда не упиралось.
    Самое интересное - цитата из топа: "В случае если же на одну сборную будет более одного кандидата - решение будет принимать Дмитрий Московский". На Марокко не было более 1 заяв

Последний раз редактировалось madyar; 15.11.2011 в 16:45.

BLAUGRANA Аватар для Andy
    Команда
    Барселона
    Команда (ВУ)
    Альмерия
    Сборная
    Испания (до 21)
    Images
    1
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Факт Посмотреть сообщение
    Андрей выдает клубы по принципу - я так решил
    А по какому принципу выдавать, если за мной последнее решение? Или надо с тобой по всем вопросам советоваться? Тока не надо предлагать дать права президентам ФС на полное управление командами, вот это и есть путь к развалу.

Если человек идиот, то это на долго (с).

Страна тюльпанов
    Команда
    НАК
    Сборная
    Голландия (до 21)
    Вес репутации
    5

Это гениальный ответ. делаю скрин кидаю в подпись ибо это нужно помнить

+ твоя подпись о людях и идиотах после каждого твоего сообщения - это как рука божья, жаль что раньше не предавал ей такого значения.

Менеджер ФК НАК

BLAUGRANA Аватар для Andy
    Команда
    Барселона
    Команда (ВУ)
    Альмерия
    Сборная
    Испания (до 21)
    Images
    1
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Факт Посмотреть сообщение
    + твоя подпись о людях и идиотах после каждого твоего сообщения - это как рука божья, жаль что раньше не предавал ей такого значения.
    Ты в ней себя узнал?

Если человек идиот, то это на долго (с).

Страна тюльпанов
    Команда
    НАК
    Сборная
    Голландия (до 21)
    Вес репутации
    5

я думаю ты все понял, но продолжаешь подражать написанному там

Менеджер ФК НАК

Администратор
    Команда
    Динамо
    Сборная
    Россия
    Вес репутации
    10

[QUOTE=madyar;253335]
    Отчего манагер МЮ получил Марокко а не Данию, исходя из твоей логики?[QUOTE] - потому что я так решил. Ещё раз повторяю, что принципов распределения никто не предлагал ДО начала ЧМ, никто об этом не думал. А сборные выдавать надо. Я взял это на себя. Решение принял. В любом случае невыигрышное, в любом случае - с недовольными решением. Я ответил на твой вопрос сполна или нет? Кстати, StromXXX предложил логику распределения в параллельной теме, извини, без ссылки, потом. Вот StromXXX добровольно подписался добить эту логику до внедрения. За что ему, спасибо. Потому что, надеюсь, мне не придется в следующий раз отвечать на подобные малоприятные, но резонные вопросы от менеджеров.

7. Нравится madyar понравилось сообщение
    Местный Аватар для Колян prosto
    Команда
    Лечче
    Команда (ВУ)
    Ливингстон
    Сборная
    Дания
    Вес репутации
    2

[quote="Московский;253466"]Отчего манагер МЮ получил Марокко а не Данию, исходя из твоей логики?
    - потому что я так решил. Ещё раз повторяю, что принципов распределения никто не предлагал ДО начала ЧМ, никто об этом не думал. А сборные выдавать надо. Я взял это на себя. Решение принял. В любом случае невыигрышное, в любом случае - с недовольными решением. Я ответил на твой вопрос сполна или нет? Кстати, StromXXX предложил логику распределения в параллельной теме, извини, без ссылки, потом. Вот StromXXX добровольно подписался добить эту логику до внедрения. За что ему, спасибо. Потому что, надеюсь, мне не придется в следующий раз отвечать на подобные малоприятные, но резонные вопросы от менеджеров.
    Правильно, но надеюсь скоро все эти вопросы за нас будет решать машина, кому и за какие заслуги та или иная команда, холодный рассудок, нет здравый смысл, вообще ребят Энди и Факт с Вами весело найдите вы в конце концов КОНСЕНСУС. Да у Факта...ну и характер...Энди же настойчив, но есть же в вас золотая середина...

Местный Аватар для Alibabaevich
    Команда
    Металлист
    Команда (ВУ)
    Химнасиа ла Плата
    Президент ФС
    Украина
    Сборная
    Португалия
    Вес репутации
    10

Цитата Сообщение от Колян prosto Посмотреть сообщение
    Правильно, но надеюсь скоро все эти вопросы за нас будет решать машина, кому и за какие заслуги та или иная команда, холодный рассудок, нет здравый смысл, вообще ребят Энди и Факт с Вами весело найдите вы в конце концов КОНСЕНСУС. Да у Факта...ну и характер...Энди же настойчив, но есть же в вас золотая середина...
    Есть у них та самая золотая середина и имя ей ФМ )))

Последний раз редактировалось Alibabaevich; 19.11.2011 в 07:29.
    Президент ФФ Украины
    Модератор КДК
    Форум: Fair-play

10. Нравится yufan, Колян prosto понравилось сообщение
    Местный Аватар для Колян prosto
    Команда
    Лечче
    Команда (ВУ)
    Ливингстон
    Сборная
    Дания
    Вес репутации
    2

Цитата Сообщение от Alibabaevich Посмотреть сообщение
    Есть у них та самая золотая середина и имя ей ФМ )))
    Тут уж этого не отнять... интриги, скандалы, расследования-ФМ.

Новичок
    Команда
    Айнтрахт Фр
    Вес репутации
    2

По умолчанию аа

Московский спасибо за ответ, настоящий ответ руководителя проекта. +1 от меня тебе конечно до одного места. но вот у меня нет теперь желания обозвать тебя самодуром. Надеюсь, что к следующему чемпу будут изменения

Социальные закладки

Ваши права