Прошу объяснить принцип распределения сборных. Я подал заявку на Марокко, отыграл в лиге 2 сезона. Однако сборная отдана Aleks, который заявку оставил на неважно кого (хотя первоначально требовали указывать конкретную сборную, под страхом проката манагеров подающих более 1 заявки).Я понимаю, что МЮ ни чета засраному нигерийскому клубу и манагер на проект провел куеву тучу лет.
Но ту же Данию выдали новичку в сравнении со мной - 15 Июль 2011 дата регистрации ПростоКоли.
Объясните тупому: не нужно было писать Марокко в свое время? Надо было отморозиться как большинство в начале ноября и мне рандомно бы досталась Дания, а Коле шиш с маслом?
Ожидания субботних генерации сутками, теперь вот такая х-ня (простите за резкость) - создается впечатление, что для админов есть кучка старожилов, которые по каким то причинам не разбежались и на которых молится нужно, и пришедшая позже грязь из под ногтей, которая ничего не стоит, и которая будет приходить и уходить. Остаток сборных выдали резко, сейчас нужно составы набирать и никому мое заявление никуда не упиралось.
Самое интересное - цитата из топа: "В случае если же на одну сборную будет более одного кандидата - решение будет принимать Дмитрий Московский". На Марокко не было более 1 заяв

Социальные закладки