Итак, 26 марта 2007 года официально стартует новый сезон. Как все уже видели в понедельник состоится матч Мальорка - НЕК. А потом и чемп не за горами...
Всех поздравляю с наступлением сезона!Надеюсь все начнется вовремя.
Итак, 26 марта 2007 года официально стартует новый сезон. Как все уже видели в понедельник состоится матч Мальорка - НЕК. А потом и чемп не за горами...
Всех поздравляю с наступлением сезона!Надеюсь все начнется вовремя.
Site FA Nigeria
Акулы
3 сезон:
14-е место в Турнире Новичков
7-е место в Кубке Фабьена Бартеза
1/8 финала Кубка Нигерии
13-е место в Чемпионате Нигерии
4 сезон:
13-е место в Cup UAP in Pretoria
1/8 финала Кубка Нигерии
4-е место в Чемпионате Нигерии
Обладатель Amakhosi Cup
5 сезон:
Квалификация КФМ
финалист Кубка Нигерии
Чемпион Нигерии
6 сезон:
Группа ЛЧ
финалист Кубка Нигерии
Чуваки у тебя там семки на кортах жрут, я против них ничего не имею. Но все же на будущее, ко мне не нужно так обращаться. А путь конечно же каждый выбираем себе сам, я могу только подсказать вот и всё. И в моих словах вроде я не вижу ничего такого.. Просто решил заранее попрощаться, думал вдруг на самом деле сбежишь..
А вот теперь про генерацию... Эх, проиграл обидно.. А мог же выиграть.. Тактически же переиграл соперника.. Воротчик у соперника сыграл лучший матч, а у меня этот пенальти.. ((( Теперь игра с Ивуаньянву.. Надеюсь очко зацепить, а то потом убегут же.. и не догнать будет..
Менеджер ФК Эньимба
Сайт ФС Нигерии
1 сезон (3 в ФМ):
Чемпионат - 14 место (07-08-15 20/32 29)
Кубок Нигерии 1/8
Финалист ком. турнира Belgian Open 2007
2 сезон (4 в ФМ):
Чемпионат - 6 место (13-06-11 24/25 45)
Кубок Нигерии 1/4
Победитель ком. турнира Night Cup 2
3 сезон (5 в ФМ):
Чемпионат - 2 место (17-08-04 44/16 59)
Обладатель Кубка Нигерии
КФМ 1/16
4 сезон (6 в ФМ):
Чемпионат - 10 место (08-08-14 29/38 32)
Обладатель Кубка Нигерии
Вот Беларусы которыми рулю на правах зама матч выдали Мастера Футбола :: Просмотр матча: Химик - Белшина три удаления, четыре пенальти, ещё один гол со штрафного и при этом ни одной травмы, странно откуда столько наказаний и чем это вызвано?
Ивуаньянву Насьональ
Чемпионат Нигерии: 3 место в 8 сезоне.
Победитель Кубка Нигерии: 3, 4, 7 и 8 сезоны.
Обладатель СуперКубка Нигерии: 8 и 9 сезонов.
Я сначала посмотрел свой матч, а потом сразу залез в таблицу)) Сам не поверил своим глазам) Я хочу наоборот выразить благодарность Лоби)) Без таких сюрпризов не интересно бы было) Сам все матчи с лидерами сыграл достойно, по статистике вообще выиграл у всех.. А из возможных 9, набрал лишь 2 очка((
---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:45 ----------
КСТАТИ, КТО В КУРСЕ ЧТО СО СТАТИСТИКОЙ?? У МЕНЯ КИПЫ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ СЫГРАЛИ 5 МАТЧЕЙ, КОГДА УЖЕ 9 ТУРОВ ПРОШЛО??? ДА И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ИГРЫ В АКТИВЕ ИМЕЮТ..
Менеджер ФК Эньимба
Сайт ФС Нигерии
1 сезон (3 в ФМ):
Чемпионат - 14 место (07-08-15 20/32 29)
Кубок Нигерии 1/8
Финалист ком. турнира Belgian Open 2007
2 сезон (4 в ФМ):
Чемпионат - 6 место (13-06-11 24/25 45)
Кубок Нигерии 1/4
Победитель ком. турнира Night Cup 2
3 сезон (5 в ФМ):
Чемпионат - 2 место (17-08-04 44/16 59)
Обладатель Кубка Нигерии
КФМ 1/16
4 сезон (6 в ФМ):
Чемпионат - 10 место (08-08-14 29/38 32)
Обладатель Кубка Нигерии
Народ, что будем делать со школьниками, я уже писал, заниматься мне этим некогда, единственный вариант, если найдёте человека из другой федерации который согласится нам помочь я с ним договорюсь как то состыкаваться, по другому никак. Ну и сами школьники нужны.
А ещё больше нужен президент, поймите мне некогда всем этим заниматься, у меня на семью времени не хватает, а тут ещё нигерийские школьники )))
Добрый день господа.
Я сегодня взял под ВУ Варри Волвес. Не подскажите где найти молодёжь клуба?
Добрый вечер ! Спасибо , что выбрал нигерийскую команду.
Посмотри на этом сайтеhttp://www.footballtalent.net/Spieler_suchen-3_7.html
Я так понимаю всем насрать на школьников, ну и бог с ними, я вообще не понимаю почему из сезона в сезон они нужны только мне.
Дима, ты в каждом сезоне мучаешься с молодёжью, а в итоге толку от них никакого, надо что бы живые менеджеры пополнение растили для сборных.
Ивуаньянву Насьональ
Чемпионат Нигерии: 3 место в 8 сезоне.
Победитель Кубка Нигерии: 3, 4, 7 и 8 сезоны.
Обладатель СуперКубка Нигерии: 8 и 9 сезонов.
Витя , абсолютно не понял твоей позиции, так пусть их не будет вообще ?
Как их будет растить живой менеджер, если команду в которой нет перспективы никто просто не возьмёт ? Откуда появится этот живой менеджер ?
Во вторых , их что кормить живой менеджер должен ? У меня игроки до 20-ти лет выходят на поле в редких исключениях, что толку , у меня живого он не играет , или он в автососе ?
В третьих, через три сезона в нескольких командах вообще не будет набираться 11-ть игроков, тоесть тогда нужно переходить на турнир среди восьми команд в четыре круга. Смысл вообще пропадает когда играешь только от игры к игре с живым соперником, ну только если генератор сюрприз приготовит. И то тебе ведь это очень не нравится, ты возмущаешься как это так я потерял очки, хотя моя сила была 100, а у них 70.
В четвёртых, что ты имеешь в виду под "толку от них никакого", а что бы ты хотел от них иметь ?
Думаю ещё три-четыре сезона и с таким подходом нигерии не будет вообще, её собственно говоря уже нет.
Социальные закладки