Обсуждаем все интересующие вопросы касательно Чемпионата Мира.
Обсуждаем все интересующие вопросы касательно Чемпионата Мира.
Последний раз редактировалось Power; 18.06.2008 в 10:16.
Ай да французы, ай да молодцы)
Колян prosto понравилось сообщение
Так вот мой отсчёт с места событий!
ФИНАЛ ГОСПОДА!!!!
(до 19 лет) Италия vs Испания (жгучая и очень перспективная молодёж обоих команд, чё менеджеры клубов приглядывайте кого потом выкупать или обменивать будетея то уже приглядел) счёт 2:1 в пользу Италии!! Кубок их!
дальше по списку...
(до 21 года) опять же Италия vs Уругвай ( не хочу обидеть менеджера alex_bel'а но мне кажется падёт здесь Рим, хлопцы!! и его возьмут уругвайцы уже повзравслевшие, бодрые, чуть под коксиком, но это не допинг) счёт 2:3 и то по пенальти)) Кубок едет в Уругвай!
так и вот она основа основ, старьё и перспектива ФМ'а
Аргентина Vs Беларусь (тут козырь за Аргентиной мол сила да и спецухи, но знаите что... Батька Лукашенко, поставил задачу взять кубок мира через ФМ, Энди долго Обчуждал с Московским, а тот в свою очередь сидел на телефоне с Президентом Белорусии, но вот таки Беларусь с обвалом своего рубля в этом году, берёт Кубок, с дерзкой игрой) 2:4 в пользу Белорусии браво братцы славяне, потресающая игра, P.S. БЕЛОРУСКОЕ КГБ тут не причём
Andy поблагодарили за это сообщение
Эх почти угодал!! только с вот с 19-ми прогадал, думал Италия выйграет... Поздравляю Ребята! СПасибо за Чемпионат Мира, прикольно получилось!
Andy понравилось сообщение
Социальные закладки