Предлагаю всем следующую схему тотализатора, по каждой возрастной категории сформирован список сборных с коэффициентами. Эти коэффициенты означают, сколько вы можете выиграть, в случае, если правильно сделаете ставку.
Ставки принимаются на 1 персону от 50 RUR до 1000 RUR.
Соответственно, кто хочет сделать ставку, пишет на кого и сумму. Затем переводит на кошелек Webmoney, указанную сумму. В случае выигрыша ставки, сумма вам будет переведена обратно на кошелек, либо через другую денежную систему (если деньги были внесены через терминал)
Все расчеты буду вести в Excel файле, и выкладывать сюда. По итогам окончания ЧМ, все призовые будут выплачены. Деньги, которые останутся, будут переведены на кошелек Webmoney ФМ. Таким образом, надеюсь поддержать ФМ.
Если администрация Футбол Мастерс будет не против этого и, конечно, найдутся желающие поучаствовать в этой авантюре, присоединяйтесь.
Я буду первым, кто поставит ставку и внесет денежную сумму. Если я проиграю, то эта сумма будет переведена на кошелек Webmoney ФМ.
По позже выложу коэффициенты для ставок на команды по каждой возрастной категории.

Социальные закладки