1. Открыт ли сейчас трансфер?
2. Можно ли в швейцарском турнире выставлять свою цену на билеты или она всегда равна 20?
1. Открыт ли сейчас трансфер?
2. Можно ли в швейцарском турнире выставлять свою цену на билеты или она всегда равна 20?
Информации по пройденным обменам 100% не было такого в открытом доступе не для обычных членов, ни для модераторов обменов.
Может путаете с историей трансферов на аукционе? Так она до сих пор доступна в ЛК.
Заместитель президента ФС России
icq 418-222-551
ну всёравно было бы интересно видеть такую историю
Энди это было сезона четыре назад.
Фрателло не советую тебе ничего утверждать, тогда ты еще не играл в ФМ. А информация по проведенным обменам была, зачем ее перестали показывать всем это для меня до сих пор вопрос. Спроси у других менов которые играют здесь с основания ФМ.
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:19 ----------
Сейчас где ьы сслыку нажимаешь на проведенные трансферы на аукционе, раньше была ссылка на проведенные обмена.
А мне это за тем что бы не только модеры следили за трансферами.
Дело в том, что в базе на хранятся параметры игроков на момент обмена, поэтому большого смысла в показе истории нет, можно нормально видеть картину только последних обменов...
Если человек идиот, то это на долго (с).
Была такая информация. Я бы тоже с радостью полистал бы. Да, данные меняются, но смотрят же не то, что сто лет назад было, а свежие, поэтому смысл был бы.
Ок, сделаю. Правда не помню за какой период данные в базе. Раньше скрипты требовали очистки после закрытия транса.
Если человек идиот, то это на долго (с).
сантос поблагодарили за это сообщение
Социальные закладки