1. Открыт ли сейчас трансфер?
2. Можно ли в швейцарском турнире выставлять свою цену на билеты или она всегда равна 20?
1. Открыт ли сейчас трансфер?
2. Можно ли в швейцарском турнире выставлять свою цену на билеты или она всегда равна 20?
1.нет
2.можно
Бывший Президент Российского Футбольного Союза.
Бывший менеджер ФК Локомотив Москва
Когда откроется трансфер?
Выставляю уже несколько туров цену на билет 18, а в отчёте о матче она 20. В чём причина несоответствия?
Может, ты в гостях играешь?Originally posted by Globus51@Jun 14 2005, 10:13
Когда откроется трансфер?
Выставляю уже несколько туров цену на билет 18, а в отчёте о матче она 20. В чём причина несоответствия?
[snapback]32823[/snapback]Трансфер откроется тогда, когда Союз Лиги (СЛ) напишет и обсудит правила трансфера
Сейчас посмотрел последний матч твоей команды на своём поле (11 тур), там стоит 20 и в ордере тоже было 20. Дай ссылку пожалуйста на конктретный матч, на который ты ставил не 20, а он сыгрался с ценой 20. Спасибо!
Раз уж этот топик - вопросы, то и я задам, интересующим меня!!!!!!!!
Када откроетсЯ трансфер? Сколько он будет открыт? Будет он открыт нескоько раз или он не будет открыт вовсе????????
С уважением Литовский Андрей!
Менеджер ФК Ланус (Аргентина).
ага, оч хОрОший вопрос!![]()
когда же трансы откроются? - и раундов будет два ещё ???
аууууу!!!
когда примерно откроюит трансы - и будет ли 2 раунда до чемпа ?!
Когда же будут трансы?????????
С уважением Литовский Андрей!
Менеджер ФК Ланус (Аргентина).
А вот у меня такой вопросик!
Почему деньги футсоюза Уругвая никак не хотят увеличиваться! Я как присоеденился к проекту(чуть более месяца назад), так и по сей день, сумма все та же! А в правилах написано что туда идут отчисления с продажи билетов на матчи чемпа и кубка страны!!! Или я чего-то недопонял???
Социальные закладки