User Tag List

Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Чемпионат мира в FM

Местный Аватар для Роб
    Команда
    Пеньяроль
    Команда (ВУ)
    Роча
    Вес репутации
    9

Ну вот и началось! Наконец-то!!!

Все матчи, кроме пожалуй матча основной сборной, которая победила на классе затоптав прото соперника, были просто триллерами.

Поздравляю Storma и Yatsa с хорошими победами, Evgen - гни свою линию и успех придет! Все молодцы!
    Glint не расстраивайся, все же почти 20 балло разницы в силе было, тут можно что-то сделать только при бешеном везении, которого не было...

Из моих 9 сборников в первый день на поле вышло только 2:
    1. Варела в основной(играл бледно в тени Пандиани, парень привык быть лидером, а тут немного непривычная для него ситуация, надеюсь адаптируется )
    2. Сисаро в юниорке( на семнадцатой минуте не смог отобрать мяч у Жиркова, следствием чего стал пропущенный мяч. Но! Уже в ответной атаке забил сам, в дальнейшем не ошибался и стал лучшим игроком матча. Молоток )

Кросавчег Аватар для Yats
    Команда
    Насьональ М
    Команда (ВУ)
    Атенас
    Президент ФС
    Уругвай
    Вес репутации
    13

Поздравляю всех с началом ЧМ!!!
    По основной команде... Тур был не интересным, ни одной маломальской неожиданноси, все выиграли те, кто должен был... Нужна была победа на старте!!! Уругвай сыграл как-то неоднозначно, пропустив всего одну атаку соперника, сам атаковал непростимо мало, особенно во втором тайме. Но результат есть, и он победный, это радует!!!
    Молодёжка показала неплохую игру, но так как нет у нас сильных форвардов, относительно равенство игровое, не отразилось на табло... Так что Жека, не расстраивайся, уверен - победы не за горами!!!
    Юниорка - молодцы, вырвали важную стартовую победу, с точки зрения турнирной борьбы в группе с приблизительно равными составами - неоуенимо важно!!! Поздравляю, Руся!!!
    Ну и по Сенегалу, конечно разрыв в силе сказался... Остаётся пожелать лишь удачи в дальнейшем!!!

Насьональ М
    НеПрезидент Уругвайского ФС
    QIP 727-152
    Я уругваец!!!

Местный Аватар для HUSH
    Вес репутации
    8

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ

и МОЙ ПАПАРА МОЛОДЕЦ!!!!!!!& #33;!!!!!!!!!& #33;!

Местный Аватар для Pegas
    Команда
    Такуарембо
    Вес репутации
    8

Поздравляю всех с первыми очками наших сборных. Веталь как всегда лучший, надеемся с более сильным соперником национальная сборная покажет такую же уверенную игру!! Storm молодец, так держать – волевая победа. Evgen – не расстраивайся, вся борьба еще впереди. Glint – все нормально, сделал все что мог. Верю в Вас!!

Такуарембо
    Уругвайцы не сдаются, а дают хорошей сдачи!
    QIP - 441-126-982
    Я уругваец!!!
    мой сайт

Местный Аватар для StoRm
    Вес репутации
    7

Ну вот и началось!!! Сразу же скажу, что доволен победой, хотя может многие скажут, что качество игры отсавляло желать лучшего...Я же так не скажу, ребята бьются до конца, за каждый миллиметр поля...Выставляя тактику 3-5-2 сразу же хотел определить костяк команды, к которому несоненно буду добавлять игроков...Очень порадовал Папара, который уже имеет все шансы стать форвардом №1 в сборной...Что касается России, играли те боевито, даже сыгранней чем наши, но вот класса не хватило. Важные три очка и на следующий матч команда уходит с хорошим настроением. Будем бороться только за победы!!!

Ну а коллег хочу поздравить, в особенности Yatsa, как никак основная сборная это лицо страны, думаю он оправдает все надежды...во всяком случае Бельгии не дал шансов...А у Жеки все впереди, думаю остальные матчи он проведет боевито и вырвет очки у всех соперников
    Glint, ну дебют можно назвать успешным...

Менеджер футбольного клуба "РОЧА"

Главный редактор уругвайской газеты SENIOR FЪTBOL

ICQ 238528207

PER ASPERA AD ASTRA

Местный
    Вес репутации
    8

Pozdravliau moih druzey Storma i Yatsa s pobedami. Jal kone4no 4to ia proigral Ruslanu, no 4to podelat ego rebyata bili silney po sile. Odnako i svoimi dovolen toje, mogli ved viygrat. Uda4i vsemu urugvau posle Rossii boleu isklu4itelno za vas, tak kak mnogo horowih ludey u vas, esli ne vse))))

живу Хайфа, Израиль, но СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН

<span style="font-family:Courier">Чемпионат.ру

Команда
    Насьональ М
    Команда (ВУ)
    Атенас
    Президент ФС
    Уругвай
    Вес репутации
    13

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="90%" align="center"> <tr> <td class="vbquote"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td class="vbquote" width="75" valign="bottom"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="50px"> <tr> <td class="vbquote" width="28" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-top-left.gif[/img]</td> <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quote-bg.gif'); background-position: center;" valign="middle">Цитата:</td> <td class="vbquote" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-top-right.gif[/img]</td> </tr> </table> </td> <td class="vbquote" align="left" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-lr-bg.gif')" valign="bottom"></td><td class="vbquote" width="0" align="left" valign="bottom"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200"> <tr> <td class="vbquote" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-by-left.gif[/img]</td> <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-bye-bg.gif')" align="left" valign="middle" nowrap="nowrap">(Spartak 23 &#064; Jul 6 2006, 16&#58;50) [snapback]84225[/snapback]</td> <td class="vbquote" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-by-right.gif[/img]</td> </tr> </table> </td><td class="vbquote" width="100%" align="right" valign="bottom"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td class="vbquote" width="100%"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td class="vbquote" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-top-bg.gif')" width="100%" valign="middle"></td> <td class="vbquote" align="left" valign="top">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-top-right-10.gif[/img]</td> </tr> </table> </td> </tr> </table> </td> </tr> </table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quoting-left.gif')"></td> <td class="vbquotemain" width="100%" valign="top"></td> <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quoting-right.gif')"></td> </tr> <tr> <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-left-bg.gif')"></td> <td class="vbquotemain" width="100%" valign="top">
    Pozdravliau moih druzey Storma i Yatsa s pobedami. Jal kone4no 4to ia proigral Ruslanu, no 4to podelat ego rebyata bili silney po sile. Odnako i svoimi dovolen toje, mogli ved viygrat. Uda4i vsemu urugvau posle Rossii boleu isklu4itelno za vas, tak kak mnogo horowih ludey u vas, esli ne vse))))
    </td> <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-right-bg.gif')"></td> </tr> <tr> <td class="vbquote" width="10" valign="bottom">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-bot-left.gif[/img]</td> <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url('style_images/ibr_green_/quotes/quot-bot-bg.gif')"></td> <td class="vbquote" width="10" valign="bottom">[img]style_images/ibr_green_/quotes/quot-bot-right.gif[/img]</td> </tr> </table> </td> </tr> </table>
    Спасибо за добрые слова, и тебе удачи в дальнейшем&#33;&#33;&#33; Неплохая у тебя команда, думаю что из группы выходить олжен&#33;&#33;&#33;

Насьональ М
    QIP 727-152
    Я уругваец!!!

Местный Аватар для Evgen
    Команда
    Хувентуд
    Вес репутации
    9

Ну вот и прошел первый тур чемпа&#33;&#33;

Хотелось бы поздравить коллег с успешным стартом&#33;&#33;&#33;
    Особенно конечно радостно за основную сборную&#33; Ведь что бы там не говорили основная зборная это лицо Уругвая&#33;&#33;&#33;

Сам бы хотел извиниться за результат в игре, признаю свою вину меру степень глубину&#33;&#33;&#33; Обещать звездных выпадов в игре против Аргентины не стану думаю всем понятно почему&#33; Но не раслабляюсь, и постараюсь чего нить изобрести&#33;

На игру с Италией поставил схемму 4-4-2 поскольку сыграть в 5 полузащитников в расчете на то что наша полузащита переиграет итальянцев и оставить 3 защитников против оч мощьных форвардов не рискнул, может зря&#33;&#33;&#33; Играть в 1 нападающего вообще было без шансов&#33;&#33;&#33;

Так что еще раз прошу прощения и надеюсь на понимание&#33;

FC Хувентуд

трансферный агент Ливерпуль Б
    http://www.footballmasters.ru/roster.php?id=lvb

И.О. Серрито
    http://www.footballmasters.ru/roster.php?id=sru

...Не так я вас любил, как вы стонали...
    ...Вернулся муж, а мы в прямом эфире...

ася: 560384112

Местный Аватар для major
    Команда
    Рампла Хуниорс
    Команда (ВУ)
    Сентрас Эспаньол
    Сборная
    Уругвай (до 21)
    Вес репутации
    7

Поздравляю всех со стартом игр наших Зборных, а также с первыми, немало важными победами, с забитыми первыми голами. Жека не растраивайся, просто в этом матче повезло больше маккороникам ихние удары были чуть точнее. Glint - ну утебя просто был соперник на голову выше если не больше.
    Также рад за своих сборников юниорки Бельгии, Ихняя комбтнация в последней атаке принесла одно очко в матче с Испании, причём забил защитник.

Команда
    Насьональ М
    Команда (ВУ)
    Атенас
    Президент ФС
    Уругвай
    Вес репутации
    13

Состав выставил&#33;&#33;&#33; Глинту удачи желаю... Но победить должна всего одна команда... Так что пусть всё решит игра&#33;&#33;&#33;

Насьональ М
    QIP 727-152
    Я уругваец!!!