Аргентина, Примера

DjDance

Админ
Команда форума
Таки видать не зря я сливаю чемпионат. В первой игре 1/8 финала и у меня и у соперника были автососы (игра как-то рановато началась), так что дома сыграл 1-1. Однако на выезде порвали Севилью 3-0 и вышли в четверть-финал кубка ФМ. Интересно, кто мне там попадет.
Так что Аргентина набирает рейтинговые очки. :)

DjDance

Админ
Команда форума
Docent, опять у нас с тобой "замеса". На этот раз правда на кону не золото, а бронза, но тем не менее. :) :bigwink: Удачи, братан!

Docent

Well-Known Member
Как то подозрительно что братаны в замесы обоюдные попадают! Надо бы в церковь сходить :) Пусть победит сильнейший и удачливейший :)

DjDance

Админ
Команда форума
Docent, красава! Поздравляю. Хех, битва за бронзу проиграна, теперь из еварокубков не вылететь на будущий год. :) :bigwink:

Docent

Well-Known Member
Да брат! вот это мочилово было! и красные карты и пенали! Ты забил красивый гол чести на 80х минутах! Спасибо за достойную, красивую, бескомпромиссную игру брат!

Docent

Well-Known Member
Тут такая ингтрига у нас к 30му туру! при истечении определенных обстоятельств я могу побороться еще и за золото! :)

Pitbul

Member
Тут такая ингтрига у нас к 30му туру! при истечении определенных обстоятельств я могу побороться еще и за золото! :)
По количеству побед ты уступаешь Ланусу, по этому даже в случае поражения Лануса он останется на первом месте.

DjDance

Админ
Команда форума
Да уж, в этом сезоне по ходу у многих "приколуха" в чемпе. :)
У нас в Португалии чемпионом автосос стал. :) :bigwink: ДОСРОЧНО!!!! :) :bigwink:

Верх