Для временных заместителей менеджеров

Садик

New Member
Я с 28.11.2013. ухожу в армию в резерв на месяц или полтора!!до того пока не приду составы за ГАИС и Ольяненсе будет отправлять менеджер ФК Белкард Baggio-1967!!

БЕн

No Friendship
Команда форума
выставил за Фрайбург на 24 тур по просьбе Макса!

Садик

New Member
Я с 02.16.2014. ухожу в армию в резерв до 7 августа!!до того пока не приду составы за ГАИС и Смену будет отправлять менеджер ФК Белкард Baggio-1967

Садик

New Member
Я с 02.06.2014. ухожу в армию в резерв до 7 августа!!до того пока не приду составы за ГАИС и Смену будет отправлять менеджер ФК Белкард Baggio-1967

Картмэн

«We Are the Champions!»
Команда форума
Отправил составы за семейство Маточкиных, а именно Санкт Галлен и Кьево на сегодняшний тур по причине ихнего отдыха

Lanci

Совет Лиги
Временно отправляю составы за менеджера Модены, так как он уехал в свадебное путишествие.
P.S. И за его ВУ Ольяненсе соответственно :bigwink:

Последнее редактирование:

Картмэн

«We Are the Champions!»
Команда форума
Отправил составы за семейство Маточкиных, а именно Санкт Галлен и Кьево на сегодняшний тур по причине ихнего отдыха

Картмэн

«We Are the Champions!»
Команда форума

Juced

Well-Known Member
Отправил состав за Мишаню (Спарта Пр). У него сейчас нету доступа в интернет

Johnny

Вице-президент Англии
Команда форума
Временно буду (до конца июля) отправлять составы за Вест Хэм

Speedball

Member
С 11.08 по 24.08 Лувьером временно будет управлять L.A. т.к. уехал в отпуск, спасибо!!

БЕн

No Friendship
Команда форума
Выставляю за Герту две недели, до возвращения Hand`a из отпуска.

Bullet45cal

Member
Парни, кто хочет отправить состав за Катанию в полуфинале кубка Италии? Основная команда и ВУ встретились.

Lanci

Совет Лиги
Только что выдал, в принципе если к 22:00 состава Катании не будет, то сам отправлю :bigwink:

Последнее редактирование:
Верх