Основния отмены трансфера?

ForWARd.ua

Member
почему не прошел трансфер между Витория Сет и Нант ?
Lm Леандро Бакуна (20/78) Lm Орельен Капо (19/70)
42549 Суммы номиналов 37515
3400 Доплата 0

почему не прошел трансфер между Витория Сет и Эньимба ?
Cd Эдуардо Неумаер (20/77) Cd Атанда Сакибу (19/68)
41616 Суммы номиналов 35366
2000 Доплата 0

Evgen

Well-Known Member
Але!!!! Это не ваша тема господа создайте ка свои! Будь те добры! Заранее спасибо!

MorfeO

* I've become so numb
Команда форума
в самом топике трансферов есть подобный топик

МАСТЕР2014

Well-Known Member
в самом топике трансферов есть подобный топик

В Той теме крупными буквами написано , про бан :DDD .....но основания не проведения напирмер трансфера между Арсеналом и Расингом очень хотелось бы услышать )) рубили бы трансферы , так рубили все у меня ....а то получаются знают лучше меня что мне нада блин
[ADMIN="Andy"]Не матюкайся :bigwink:[/ADMIN]

Andy

Админ
Команда форума
У тебя валом времени найти подобный вариант, так что не надо трагедий строить...

L.A.

Совет Лиги
Команда форума
а можно узнать кто супермодератор?? и если он это читает это то прошу пояснить, почему трансфер между Лувьером и Сундсвалем не прошёл?? в личку жду)

Andy

Админ
Команда форума
а можно узнать кто супермодератор?? и если он это читает это то прошу пояснить, почему трансфер между Лувьером и Сундсвалем не прошёл?? в личку жду)
Я провел кучу обменов и какой именно не принял не вспомню. Если не прошел значит есть причины.

L.A.

Совет Лиги
Команда форума
Я провел кучу обменов и какой именно не принял не вспомню. Если не прошел значит есть причины.
отлично!! но мне почему то казалось, что каждый менеджер вправе узнать почему не прошёл тот или иной трансфер, для того чтобы исправить эту сделку и при следующем обмене не терять время на заведомо не проходимые сделки.
Andy, я всё таки прошу посмотреть и сказать в чём дело.

sniper

Совет Лиги
Команда форума
Рома, напиши тут кто на кого менялся, Андрею куда тяжелее его найти, чем тебе просто вспомнить и написать. И Энди не будет тебя обманывать, видимо, обмен и вправду был с перекосом.

Andy

Админ
Команда форума
Единственное что я вспомнил, что у модеров были разногласия и я все таки согласился с теми кто был против. А обмен и вправду проще вспомнить тому кто в нем участвовал.

L.A.

Совет Лиги
Команда форума
Лувьер цд 22/69 + цд 23/72 = Сундсваль цд 21/88 + лм 34/30, вот такой был обмен

sniper

Совет Лиги
Команда форума
Ну хз, особого криминала не вижу в этом обмене. Конечно, я бы выбрал сторону пользы Лувьера, но ничего критического.

L.A.

Совет Лиги
Команда форума
нет, извините, я забыл была доплата от Сундсваля 1.5 ляма, но там как раз по номиналам получается равно.. спасибо Витя и Мишань, за объективную оценку транса))

Andy

Админ
Команда форума
Блин не пойму почему я не пропустил транс, все ок вроде. Повторите заявку.
PS Есть конечно вероятность, что тупо по кнопочке не попал. Сори.

L.A.

Совет Лиги
Команда форума
Andy, я понимаю, что у тебя дел и без того хватает, всё нормально) заявку отправил)

Анзор

Совет Лиги
Обмен Артур Петросян Lm 28-103 + Мохажан Харри 20-70 = Роман Пивонка Lm 24-118 + Себастьян Варела Cf 37-31 доплата от Динамо 3000 млн не пропустили из-за перехода тренера в другой клуб?

И правильно сделали... я лично этому тренеру предлагал вариант лучше чем твой!!!

Анзор

Совет Лиги
И что, что предлагал? Он его не принял или модеры не пропустили? Если первое, то твоё замечание с твоей позиции здесь неуместно

Мишаня

Совет Лиги
Обмен Артур Петросян Lm 28-103 + Мохажан Харри 20-70 = Роман Пивонка Lm 24-118 + Себастьян Варела Cf 37-31 доплата от Динамо 3000 млн не пропустили из-за перехода тренера в другой клуб?
Из-за этого в первую очередь !
И замечание Крейга , как раз-таки , уместно !

Верх