Повторюсь ещё раз, этот совсем новый клуб и он не имеет никакого отношения к тому, настоящему Металлургу. Этот Металлург, который новый, не играет в данный момент в Премьер лиге, так вот, я хочу возглавить свой родной клуб Буковину, зачем мне возглавлять клуб из Запорожья? Да, Буковина тоже не играет в Премьер лиге, но я хочу что бы она там играла и поэтому пришёл на проект, что бы это сделать. А если бы московский Спартак прекратил своё существование, то оставшаяся команда и тренер никак бы не возобновили свои выступления под тем же названием - это ты ошибаешься. Что-то ни Днепр-1 ни Металлист 1925 не выступают под тем же названием, так что это неудачный пример. На сайте этого нового Металлурга ссылка старого клуба и там нет обновлений с 2015 года, так что где ты там увидел свежие новости я не знаю. А желание есть переименовать никому не нужный клуб на этом проекте, в нужный, а именно в Буковину! А при чём здесь Ростов в Таганрог? Но если у тебя есть такое желание, то пожалуйста - это твоё право!) И кстати при подаче заявки на клуб, я сразу указал причину почему я хочу возглавить этот клуб и переименовать его в мою родную Буковину! Так что в чём проблема я не вижу, я же не прошу переименовать Динамо К или Шахтёр в Буковину. И вообще кто такие вопросы решает? Разве не нужно обсуждать данный вопрос в ФФУ?