Переименование

F

faraoNik

Guest
В связи с тем, что Металлург З. www.fcmetalurg.com прекратил своё существование 7 июня 2018, предлагаю заменить его командой Буковина (Черновцы) ФСК «Буковина» | Офіційний сайт — Головна , а стадион Славутич-Арена переименовать на ФСК Буковина. По составу: переименование игроков, на каждого кидать ссылку, или просто например Ивана Иванова заменить на Степана Маковийчука? Список готов предоставить.

Kuryan

Совет Лиги
В связи с тем, что Металлург З. www.fcmetalurg.com прекратил своё существование 7 июня 2018, предлагаю заменить его командой Буковина (Черновцы) ФСК «Буковина» | Офіційний сайт — Головна , а стадион Славутич-Арена переименовать на ФСК Буковина. По составу: переименование игроков, на каждого кидать ссылку, или просто например Ивана Иванова заменить на Степана Маковийчука? Список готов предоставить.
А что ты на это скажешь?

МФК "Металург" Запоріжжя – Офіційний сайт МФК "Металург" Запоріжжя

Клуб прекрасно существует и играет :)
Правда логотип надо бы заменить, сейчас сделаю....

Последнее редактирование:

Kuryan

Совет Лиги
Ссылка не рабочая, я в курсе, что тот прекратил, но есть же новая команда )))) Вот пусть она и будет, Металлург ? Металлург, что мешает ей существовать на проекте ? )))
Не вижу смысла в переименовании. У клуба даже тренер остался тот же самый, стадион - тоже.
Представим, что московский Спартак прекращает существование, но тренер и вся команда находит нового спонсора, и начинает играть заново, даже практически под тем же названием.
На сайте клуба, ссылку на который я дал, есть полная история команды, новости на сайте свежие, клуб играет и есть расписание матчей, состав - тоже, сайт поддерживается на должном уровне, команда существует, что еще надо ? Или просто есть желание переименовать клуб на тот, в городе которого ты живешь ? Ну давайте тогда Ростов мой переименуем в Таганрог ? :)

Последнее редактирование:
F

faraoNik

Guest
Повторюсь ещё раз, этот совсем новый клуб и он не имеет никакого отношения к тому, настоящему Металлургу. Этот Металлург, который новый, не играет в данный момент в Премьер лиге, так вот, я хочу возглавить свой родной клуб Буковину, зачем мне возглавлять клуб из Запорожья? Да, Буковина тоже не играет в Премьер лиге, но я хочу что бы она там играла и поэтому пришёл на проект, что бы это сделать. А если бы московский Спартак прекратил своё существование, то оставшаяся команда и тренер никак бы не возобновили свои выступления под тем же названием - это ты ошибаешься. Что-то ни Днепр-1 ни Металлист 1925 не выступают под тем же названием, так что это неудачный пример. На сайте этого нового Металлурга ссылка старого клуба и там нет обновлений с 2015 года, так что где ты там увидел свежие новости я не знаю. А желание есть переименовать никому не нужный клуб на этом проекте, в нужный, а именно в Буковину! А при чём здесь Ростов в Таганрог? Но если у тебя есть такое желание, то пожалуйста - это твоё право!) И кстати при подаче заявки на клуб, я сразу указал причину почему я хочу возглавить этот клуб и переименовать его в мою родную Буковину! Так что в чём проблема я не вижу, я же не прошу переименовать Динамо К или Шахтёр в Буковину. И вообще кто такие вопросы решает? Разве не нужно обсуждать данный вопрос в ФФУ?

Kuryan

Совет Лиги
Повторюсь еще раз, почему тогда жаэе тренер остался тот же ? Да он играет не в премьер-лиге, но клуб-то есть !
В общем ладно, не могу объяснять человеку очевидные вещи, когда передо мной стена непонимания :)
Удачи в переименовании, если Руководство переименует, то счастья тебе в Буковине...
Пока !

Kuryan

Совет Лиги
https://mfcmetalurg.com/vsi-novyny/
Если ты тут не видишь новостей, расписания, число сл. матча. то я не знаю даже о чем еще разговаривать :) Посмотри хотя бы даты новостей :)

F

faraoNik

Guest
Я что-то не понимаю, кого ты хочешь ввести в заблуждение, меня, других пользователей или себя? Когда заходишь на данном сайте в ЛК в команду там слева внизу есть ссылка Официальный сайт клуба вот перейди по ней и увидишь какой команды ссылка и какие там последние новости, а вернее за какой год последнее датирование 2015)))
П.С. Тебе просто наверное скучно и ты решил пообщаться, просто так ни о чём... тогда понимаю откуда такой негатив!)

Kuryan

Совет Лиги
Ты реально издеваешься или как ? )))))))))))))))
Все, я лучше замолчу )))))))))))))))

Lanci

Совет Лиги
faraoNik, да проведём референдум))) сорри не удержался от шутки, но за длину поста лайк)))

Kuryan

Совет Лиги
Если человек приходит на проет ради того, что бы переименовать клуб - это не порядок :) Наверное только за это - ЛАЙК ! :)

Верх