Правила Fair Play

X

xzim

Guest
4tob bustrej napisali, a glavnoe doxod4ivo! a 4tob ne posle 2 litrov piva do tebya na4inalo doxodit' vsya sut'!!!!

k969

Совет Лиги
Категорически не согласен с
3. Если ваша ситуация соответсвует п. 2, то между командами, играющими с одного компьютера не должно быть никаких контактов:
- команды должны быть из разных стран,
- между командами запрещены трансферы,
- между командами запрещены товарищеские матчи.
Во первых слово контакт, вобще неуместно, они что должны быть изолированы, что-ли?. Есть люди у кого интернет есть только на работе и по сети у них один IP, но если они порядочные, ничего противозаконного нет. Я всегда говорил, людям надо больше доверять, но проверять. Если есть один -два человека которые нарушают, зачем обвинять всех? А договориться о сомнительных сделках, играх я могу по аське, по телефону, при личной встрече. Поэтому если кажется что-то не так, достато взять объяснения и уж потом вводить санкции, а в топике FAIR PLAY объявлять сам результат с раскрытием проступка.
Менеджер который ценит свою команду, никогда ее не будет развалиивать.

далее с пунктом 5.
Если ваша ситуации соответствует п. 4, то необходимо знать, что:
- можно одновременно замещать не более одного менедежра,
- все ограничения п. 3.
не согласен категорически!
1.Если человек честный почему ему не доверить более 1-ой команды, а если нет то и 1-ой не следует.
2. С какого перепугу я должен искать из другой страны?, предположим, что я знаю и доверяю всего одному человеку, я что должен к каждому обращаться не порулишь моей командой.
Далее пункт 7.
Если необходимо разово отправить за кого-то состав, об этом также нужно сообщить в соответствующем топике раздела «Форум КДК».
Разово совсем не обязательно и причем бесполезно.
Предположи, что я зашел к кому- то в гости и завис там на два дня вечером в день игр протрезвел и вспомнил что надо отправить состав. То что я напишу в Форум КДК бесполезно - состав играет.
Я вобще против того чтобы каждый туда писал. По моему достаточно сообщать в личку членам КДК кто тебя замещает и предположительно на сколько. Мне совершенно безразлично кто за кого играет, а КДК пусть смотрит и рассматривает спорные ситуации.

И почему за Вас все должны писать в топик, а в чем ваша работа? Наблюдать и наказывать? Будьте любезны сами вести этот топик и писать там о штрафах, не правильных сделках, замещениях и т.п. Это Ваша работа.

Loko Fel

New Member
Все твои аргументы осонованы и на доверии к друг другу. Это, конечно, хорошо, но, к сожалению, везед есть люди, которые не понимают этого. Зачем нам делать лишние проблемы, как себе, так и тем менедежрам, которых придется проверять? Ведь под подозрение могут попасть и честные менедежры. Тем более от этих запретов трудностей не возникает. Найти человека, который будет управлять командой из другой страны - несложно, не проводить трансферы и не играть тов. с тем, с кем играешь с одного компа - тоже несложно, ну а уж зайти в топик и просто написать 3 слова, сообщив, что отправил состав с чужого компа - вообще не проблема.

Не считаю, что какой-либо из рунктов надо менять.

k969

Совет Лиги
Сейчас идет Швейцарка, жеребьевка идет по очкам, так может быть и в кубке.
И что никаких контактов?
Правила FAIR PLAY подразумевают честную игру априори, а уж никак не ограничения. Здесь не может быть обязаловки.
Обязаловка прописывается в правилах лиги.
Хотелось бы выслушать по этому поводу Марио, как главу арбитражного комитета.
На то и есть КДК чтобы рассматривать и наказывать.
КДК исполнительеный орган, а не законодательный.

М

Марио

Guest
Я за серьезную реорганизацию структуры лиги. Как показала практика, демократия, особенно на старте проекта, себя не оправдывает. Буду выходить на Диму со своими предложениями по устройству админорганов по новому образцу. Примет он их или нет - не знаю.
Прошу учесть, что это - мое личное мнение, отнюдь не точка зрения лиги.
Если что-то будет меняться, ессно, общественность будет сразу же проинформирована.

Yats

Кросавчег
Команда форума
Моё мнение тоже такое, что товы не могут быть договорняками, если они не с одного ай-пи, или если участников каким-то другим образом не уличили в мультоводстве(так сказать).
А так... первый ли против второго, полурезерв, или как там ещё, это дело руководителей! ИМХО!

Верх