Категорически не согласен с
3. Если ваша ситуация соответсвует п. 2, то между командами, играющими с одного компьютера не должно быть никаких контактов:
- команды должны быть из разных стран,
- между командами запрещены трансферы,
- между командами запрещены товарищеские матчи.
Во первых слово контакт, вобще неуместно, они что должны быть изолированы, что-ли?. Есть люди у кого интернет есть только на работе и по сети у них один IP, но если они порядочные, ничего противозаконного нет. Я всегда говорил, людям надо больше доверять, но проверять. Если есть один -два человека которые нарушают, зачем обвинять всех? А договориться о сомнительных сделках, играх я могу по аське, по телефону, при личной встрече. Поэтому если кажется что-то не так, достато взять объяснения и уж потом вводить санкции, а в топике FAIR PLAY объявлять сам результат с раскрытием проступка.
Менеджер который ценит свою команду, никогда ее не будет развалиивать.
далее с пунктом 5.
Если ваша ситуации соответствует п. 4, то необходимо знать, что:
- можно одновременно замещать не более одного менедежра,
- все ограничения п. 3.
не согласен категорически!
1.Если человек честный почему ему не доверить более 1-ой команды, а если нет то и 1-ой не следует.
2. С какого перепугу я должен искать из другой страны?, предположим, что я знаю и доверяю всего одному человеку, я что должен к каждому обращаться не порулишь моей командой.
Далее пункт 7.
Если необходимо разово отправить за кого-то состав, об этом также нужно сообщить в соответствующем топике раздела «Форум КДК».
Разово совсем не обязательно и причем бесполезно.
Предположи, что я зашел к кому- то в гости и завис там на два дня вечером в день игр протрезвел и вспомнил что надо отправить состав. То что я напишу в Форум КДК бесполезно - состав играет.
Я вобще против того чтобы каждый туда писал. По моему достаточно сообщать в личку членам КДК кто тебя замещает и предположительно на сколько. Мне совершенно безразлично кто за кого играет, а КДК пусть смотрит и рассматривает спорные ситуации.
И почему за Вас все должны писать в топик, а в чем ваша работа? Наблюдать и наказывать? Будьте любезны сами вести этот топик и писать там о штрафах, не правильных сделках, замещениях и т.п. Это Ваша работа.