Реал Мадрид

Сокол

Member
а в ответ тишина... одно понятно что 1-го августа уже наверное НЕТ! хоть примерно бы знать...???

Kuryan

Совет Лиги
Ну вроде такие вопросы все на форуме в чате каждый день задаются :) Там даже ответ был, что после удаления мертвых дивизионов откроется наверное трансфер.
Читаем там, или в архиве чата на форуме :)

МСБ

New Member
Прошу Администрацию перед началом старта нового сезона поменять мою Малагу на Реал Мадрид, т.к. королевский клуб для меня все... Заранее благодарен!

Kuryan

Совет Лиги
Реал уже куплен, команда ждет только оплаты, а менеджер у клуба уже есть.... Если я конечно не ошибаюсь и не будет "перетасовок"...

Сокол

Member
Реал уже куплен, команда ждет только оплаты, а менеджер у клуба уже есть.... Если я конечно не ошибаюсь и не будет "перетасовок"...

что-то он долго покупает... по идеи на это дается пару дней, а не пару недель или месяцев... я так понял, что Анди ждал оплаты, но так и не дождался.

МСБ

New Member
Да-да, его уже давно оплачивают. Почему бы эту команду отдать в хорошие руки. Может надо доплатить?

Andy

Админ
Команда форума
Человек в отпуске и оплатит после 10 числа. Паниковать не надо :bigwink:

МСБ

New Member

А торги уже закончились? Странно, но я мог и больше поставить. Просто меня не было. Надо такие акции проводить когда люди на сайте а не отдыхают.

Andy

Админ
Команда форума
Пока оплаты нет, можешь и больше поставить.

Лось

Active Member
ну что с Реалом?так и будет без манагера весь сезон?
Болею за Этот Клуб и хочу чтобы он оставался топовым,мог бы взять его,НО одно НО, со своей Лозанной через все прошел и из этого клуба уже никуда не переду!)

БЕн

No Friendship
Команда форума
ну что с Реалом?так и будет без манагера весь сезон?
Болею за Этот Клуб и хочу чтобы он оставался топовым,мог бы взять его,НО одно НО, со своей Лозанной через все прошел и из этого клуба уже никуда не переду!)
Лось, две команды не дадут! я пробовал:)

Fratello

Совет Лиги
Команда форума
Смотрю появился менеджер у Реала. Аукцион в итоге был успешен?

Верх