Трансферные разборки

Alibabaevich

Совет Лиги
В этом топике будет проводиться разбор полетов по Трансферам с совпадением IP

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:09 ----------

На повестке дня 2 Трансферные сделки:
На последнем трансфере эти игроки не представляющие ценности были куплены по завышенной цене...
1 - Фабио Лопес (33/43) Спартак М -> Носта 2870000 08.Апр.2012 ... Количество совпадений IP - 41
2 - Виталий Стрельцов (30/66) Балтика -> Шарлеруа 10000000 08.Апр.2012 ... Количество совпадений IP - 38

Жду вразумительных пояснений от менеджеров этих команд.

HooliGanj

Совет Лиги
Команда форума
Ничего себе... А вообще мне можно как то контролировать трансы НФ Англии?

Fratello

Совет Лиги
Команда форума
Во-первых, моего игрока купили за номинал 2 870 000.
Во-вторых, не вижу в этом какого-то криминала. Зачем понадобился мой игрок Носте, лучше спросить у нее. В планы развития команды, я не посвящен.

Test

^^Two Best Friends^^
помнится с Кайзер Чифсом тоже такие-же трансы были, но Андрей сказал уже слишком поздно все менять, а тут пока не поздно надо нафиг отменять эти трансы !

Andy

Админ
Команда форума
Собственно трансфер Носты нормальный, команде нужен был игрок на лавку, да и переплаты никакой.
А от с Шарлеруа я вообще не понял. У команды уже есть 2 левых заща, оба лучше и покупка веника с переплатой мне вообще непонятна. Я думаю менеджер должен очень постараться, чтоб доказать нам необходимость этой покупки. Если в течение пары дней не увидим объяснений, отменим транс, а Балтику и Шарлеруа в свободные.

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:13 ----------

помнится с Кайзер Чифсом тоже такие-же трансы были, но Андрей сказал уже слишком поздно все менять, а тут пока не поздно надо нафиг отменять эти трансы !
Время для отмены есть до следующего аукциона, то есть до четверга.

Alibabaevich

Совет Лиги
Во-первых, моего игрока купили за номинал 2 870 000.
Во-вторых, не вижу в этом какого-то криминала. Зачем понадобился мой игрок Носте, лучше спросить у нее. В планы развития команды, я не посвящен.
Ни кто и не говорит что тут пахнет криминалом...тут пахнет чем то другим... Количество совпадений IP -41

sniper

Совет Лиги
Команда форума
Энди, ну не стОит игрок 33/43 3 лямуса, 75% от номинала он стоит, и не больше. А у Балтики ещё в пассиве транс за 4 апреля, где была продажа веника 33/45 в Гамбург за 122% от номинала. В общем, ждём.

Andy

Админ
Команда форума
Энди, ну не стОит игрок 33/43 3 лямуса, 75% от номинала он стоит, и не больше. А у Балтики ещё в пассиве транс за 4 апреля, где была продажа веника 33/45 в Гамбург за 122% от номинала. В общем, ждём.
Я это говорил в сравнении с трансом Шарлеруа...

михалыч

Active Member
Гамбург просто убили и всем плевать...Или кто-то следил за его трансами и вообще как такое можно сделать с командой за два месяца?

Anyron

New Member
Здрасте всем)
Тут вкраце опишу , что да как.
Короче я и парень из Балтики - Макс , мы очень хорошие друзья ,я был свидетелем на его свадьбе, в одном универе учимся (нас сюда Котов , который раньше СКА заправлял , привёл.Он кстати тоже с нами учился). Ему не хватало денег на молодёж , я дал в долг как другу.В следущее трансферное окно он мне таким же образом вернёт!
Объясню , почему именно остановились на трансфере ЛД.
1)У меня было на руках хорошее предложение Лорен Симан Ld 30 86 92.За него предлогали похожего напа.В последний момент я отказался от этого обмена.
2) Буду качать молодёж , поддерживая её физу на сто.
3) Мне необходимо 22 игрока.Веники тоже устроят.

По поводу совпадения ИП. Это полностью не соответствует действительности.Даже когда Макс уезжал , он не давал мне свой аккаунт.В своё время я играл за тульский Арсенал и уезжал на 6 ИД.Отдал свой акк Максу.Это было около года назад.

Это я в контакте

Alibabaevich

Совет Лиги
Гамбург просто убили и всем плевать...Или кто-то следил за его трансами и вообще как такое можно сделать с командой за два месяца?
Задай этот вопрос Президенту ФФ Германии,если у вас таковой есть и спроси чем он там у себя в ФФ занимается,что не увидел очевидного...

L.A.

Совет Лиги
Команда форума
ну мне кажется, Anyron дал вполне внятные объяснения, теперь только дождаться бы выплаты долга в следующее окно..
по поводу айпи, прошу ещё раз проверить, может какая ошибка?

makc

Member
Начну из далека....где - то пару лет назад игрок по имени Paxan(на тот момент зам. сутсоюза РФ), студент 4 курса МГТУ им Баумана, пригласил в игру пару человек меня (makc) на тот момент студента 2 курса и Anyron на тот момент тоже студента 2 курса, все мы были и остаемся хорошими друзьми.
вся моя деятельность была направлена на становление на тот момент слабейшего клуба пердива Рф балтики, я поднимал вопрос о возможном кредите, но данная тема оказалась не интересна "монтсрам", проводил все возможные обмены для усиления качества состава и развивал инфраструктуру. в итого балтика добралась до 1/2 кубка россии, где проиграла лишь чемпиону, стала достаточно крепкой командой.
но в 11 сезоне была отменена компенсация зарплаты за выездные матчи, и за пол сезона команде не удалось ничего заработать, хотя в чм занимает 3 место, не на что было купить молодежь из дюсш, и я попросил своего друга дам мне 10 млн в долг, (т к он копит на БАЗу, накопить по расчетам он сможет после окончания сезона сейчас ему средства не сильно нужны) в конце сезона обещал вернуть за счет призовых, т к основной целью для меня является выход в Премьер лигу.Данным действия не было нарушено ни одного правила ФМ.
Так что еще раз уважаемая администрация, прошу вас обратить внимания на то в какое сложное положения вы вводи клубы которые находятся на стадии становления, вводя свои ограничения.
без развития слабых клубов наш проект долго не протянет!
P.S. такое большое кол-во совпадений ip невозможно, т к я у друга в гостях бываю очень редко, а он дома у меня (моей жены) еще реже

---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

кстати моя страничка в контакте Макс Лазарев

L.A.

Совет Лиги
Команда форума
Энди, по поводу отслеживания трансферов. Нельзя ли у президентов где-нить в меню добавить вкладку для просмотров сделок, в которых учавствовали только клубы их ФС?? потому как пересматривать всю историю трансферов в поисках левых - это очень не удобно, а так бы каждый проверял своих и всё было бы нормас))

sniper

Совет Лиги
Команда форума
Чё за бред, отдолжил, дал в долг?! Нету у нас такого на проекте, запрещено такое! ИМХО, наказывать!

Верх