Трансферные разборки

Московский

Админ
Команда форума
Дим, инициатор тот кто первый указан, соответственно Хуниорс...
Тогда до закрытия трансфера надо посмотреть, купит ли Хуниорс вратаря. Если купит, то это ещё как-то куда ни шло. А если нет - то придётся аннулировать трансфер задним числом, ибо 35-летний вратарь по возрасту теряет физы больше, чем молодой, и когда он один - это вообще труба. В общем-то я расписал элементарные рассуждения с точки зрения менеджмента ФМ. Такое даже мой 13-ти летний сын давно понимает.

HooliGanj

Совет Лиги
Команда форума
Транс левый однозначно. А на счет в свободные на усмотрение руководства. Если транс предложил Аргентинос то в свободные его и все. если Космос то нужно спросить с Космоса менеджера. ИМХО!

1. Обмен Хуниорсу я присылал еще недели дне назад, до покупки вратаря Амихшина. Тогда он мой вариант отклонил. В предложении моем был или Скупрас или Бати Коза.
2. Сегодня зашел я на сайт в данное время и увидел его( менеджера Хуниорса). Я сразу и подтвердил.
3. Я и сам был удивлен таким щедрым предложение.

Andy

Админ
Команда форума
То есть ты предлагаешь пропустить транс? Сомневаюсь, что он модеров пройдет. Лично я против проголосовал.
--- добавлено: Sep 5, 2013 5:57 PM ---
Это к Диме пост :)

Ты давай мне не умничай. Тебе лично я ниче обьяснять не должен. Учись здесь играть одной командой, а не бегать по дивизионам!!! Я свою команду сам построил, не участвуя ни в каких мутных трансферах
--- добавлено: Sep 5, 2013 5:59 PM ---
Это был пост Курьяну

Kuryan

Совет Лиги
1. Обмен Хуниорсу я присылал еще недели дне назад, до покупки вратаря Амихшина. Тогда он мой вариант отклонил. В предложении моем был или Скупрас или Бати Коза.
2. Сегодня зашел я на сайт в данное время и увидел его( менеджера Хуниорса). Я сразу и подтвердил.
3. Я и сам был удивлен таким щедрым предложение.

1. Понятно, ты и раньше это объяснил :)
2. Я бы отклонил не думая даже...
3. Щедрым ????? Я промолчу :) :) :)
--- добавлено: Sep 5, 2013 6:00 PM ---
Ты давай мне не умничай. Тебе лично я ниче обьяснять не должен. Учись здесь играть одной командой, а не бегать по дивизионам!!! Я свою команду сам построил, не участвуя ни в каких мутных трансферах
--- добавлено: Sep 5, 2013 5:59 PM ---
Это был пост Курьяну

Я тебе уже ответил...... К тому же создал тут клуб с которым взял две медали, тебе доказывать я ничего не буду, в смысле того, какой я менеджер :) А сам себе я все давным давно доказал...... Ты лучше смотри на что ты соглашаешься прежде чем другим говорить что бы они не умничали. А то у других может создаться впечатление, что ты первый день играешь тут, что я вно не так..... Да и объясняешь ты не только мне, кстати я могу с тебя спросить на кой черт ты соглашался, потому что вроде как в Совете Лиги нахожусь, к тому же вопрос вполне обоснован будет с моей стороны. И данный обмен на месте модеров я бы не пропустил, а на месте руководства выставил бы оба клуба в свободные ! Аргентинос за развал, а твой за неумелое управление клубом, что тоже в какой-то мере можно отнести к развалу !

Я отдаю двух игроков молодых, на позиции которые он сам хочет омолодить( не спорю раньше я делал предложение гораздо лучше, и он отказывал) плюс доплату, взамен получаю одного сильного игрока( понимаю если бы сезона 3-4 назад, он бы предложил мне такой обмен, это был бы "развод") сейчас же таких вратарей на проэкте в достатке и он уже не является мега супер крутым игроком. Плюс компенсация 15 лямов. В итоге я занего отдаю номинал. Я лично не против, дать за этого вратаря игроков и получше.
--- добавлено: Sep 5, 2013 6:09 PM ---
Ты лучше зайди в профиль и посмотри на каком месте Космос заканчивал чемпионат, и сколько у меня автосоставов. Это по твоему развал клуба. А то что ты в совете лиги, мне это ни оч ем не говорит, щас что модеры, что вижу как ты в совете лиги, сидят люди которые пару лет поиграли, ни каких даже локальных успехов не добились, за то пару тысяч сообщений на форуме написали и за свою активность получили "теплые места". Один недавно был тут такой...зовут Алибабаевич.

Kuryan

Совет Лиги
Я отдаю двух игроков молодых, на позиции которые он сам хочет омолодить( не спорю раньше я делал предложение гораздо лучше, и он отказывал) плюс доплату, взамен получаю одного сильного игрока( понимаю если бы сезона 3-4 назад, он бы предложил мне такой обмен, это был бы "развод") сейчас же таких вратарей на проэкте в достатке и он уже не является мега супер крутым игроком. Плюс компенсация 15 лямов. В итоге я занего отдаю номинал. Я лично не против, дать за этого вратаря игроков и получше.

Обмен однозначно неравнозначный, это раз. Два - это то, что ты как менеджер одного из двух клубов, совершающих сделку, просто ОБЯЗАН посмотреть на команду, в которую отдаешь игроков с такой доплатой ! Если даже после того, что ты забираешь одного кипера из двух у него, где остается один инвалид, да еще доплачиваешь за это (на мой взгляд бешеное бабло), то вопрос о твоем соответствии у руля клуба даже сомнений вызывать не будет у Админов. Лично мне на твоем месте и на месте менеджера Аргентиноса, такое даже в голову придти бы не могло !
Прости за прямоту и откровенность.....

Я не обидчивый. Для справки вратарь Амихшин стоит в районе 24-25 лямов. Поэтому сейчас не проблема найти вратаря хорошего.)

Kuryan

Совет Лиги
Ты лучше зайди в профиль и посмотри на каком месте Космос заканчивал чемпионат, и сколько у меня автосоставов. Это по твоему развал клуба. А то что ты в совете лиги, мне это ни оч ем не говорит, щас что модеры, что вижу как ты в совете лиги, сидят люди которые пару лет поиграли, ни каких даже локальных успехов не добились, за то пару тысяч сообщений на форуме написали и за свою активность получили "теплые места". Один недавно был тут такой...зовут Алибабаевич.

Помню я алибабаевича прекрасно :) В такие игрушки как ФМ я играю уже лет 10 (реальных), насмотрелся и наслушался очень много, даже больше чем ты себе представить можешь, и ни в одном (даже не в в двух или трех) из проектов был инспектором по обменам и трансферам, так что "левые" и на "дурачка" обмены я видел не мало...... Поэтому в Совет Лиги я попал явно не по кол-ву сообщений на форуме :)
Если ты до сих пор не понимаешь что твой обмен не идет на пользу, то я замолкаю, для меня тема закрыта, мнение свое я высказал. Единственное, что бы я мог сделать это дать тебе предупреждение, а не выставлять пока в свободные, на случай если такое еще раз повториться, то клуб в свободные без объяснений.
Аргентиносов выставлять прямо сейчас....
Обсуждайте сколько хотите.............. Но такие обмены это беспредел полнейший !

Московский

Админ
Команда форума
То есть ты предлагаешь пропустить транс? Сомневаюсь, что он модеров пройдет. Лично я против проголосовал.
--- добавлено: Sep 5, 2013 5:57 PM ---
Это к Диме пост :)
Модераторы вольны поступать, так как им думается, зачем им на меня ориентироваться :) А вот на этапе Супермодерирования скорее всего всё ясно. Особенно, если менеджер Хуниорс так и не зайдёт сюда. Я даже в новостях ссылку на тему дам, чтобы не было никаких оправданий, что не увидел этой темы.

Московский

Админ
Команда форума
Сомневаюсь, что появится
Почти долгих 5 лет не было у него возможности зайти на форум, бывают ли такие жизненные ситуации, спрашиваю я? Ну если только человек сидел и вышел, наконец. И предложил обмен, чтобы омолодить состав. Чтобы сказал Станиславский на это? Верю? Как-то сомнительно.

Andy

Админ
Команда форума
Так перечитай три последние страницы

Andy

Админ
Команда форума
Еще прикольно, что у менеджера Хуниорс еще и мыло не рабочее...
Не знаю пока как выходные сложатся, но завтра или в воскресенье команду выставлю...

Kuryan

Совет Лиги
Наверное давно надо было :) Клуб в довольно плачевном состоянии.....

P.S. Интересно, куда он школяров девал все это время ? Вообще не заказывал что-ли ? Или продавал потом ?

Макс

Совет Лиги
Тоже хотел этого кипера в обмен моему на год старше и доплатой максимум 13 чтоли.итог не согласился менеджер аргентинский

Andy

Админ
Команда форума
P.S. Интересно, куда он школяров девал все это время ? Вообще не заказывал что-ли ? Или продавал потом ?
Обменивал сразу по достижению 19 лет. нападала 18 летний ведь есть :bigwink:
Тоже хотел этого кипера в обмен моему на год старше и доплатой максимум 13 чтоли.итог не согласился менеджер аргентинский
Может там все таки недописанный бот вместо человека рулит :)

Верх