Трансферные разборки

Fratello

Совет Лиги
Команда форума
Сантос, к тебе так и липнут неадекватные обмены :) Отклонил последний.

Fratello

Совет Лиги
Команда форума
Неадекватные . глянь нашелся луч света )

Мастер, я смотрю ты уже не раз в мою сторону так говоришь. Имеешь что-то, так выкладывай! Я говно-предложений не высылаю. Всегда ставлю себя на место менеджера и смотрю принял бы предложение. Ты еще вспомни свой трансфер, который отклонили и ты любишь его вспоминать почему-то только одну из причин :bigwink:

МАСТЕР2014

Well-Known Member
Мастер, я смотрю ты уже не раз в мою сторону так говоришь. Имеешь что-то, так выкладывай! Я говно-предложений не высылаю. Всегда ставлю себя на место менеджера и смотрю принял бы предложение. Ты еще вспомни свой трансфер, который отклонили и ты любишь его вспоминать почему-то только одну из причин

это ты там говорил про научу двуми аками мутить на ФМ . причем не один раз . в посл правда сказал шутка и т.п - не люблю голословности .
а на место джомо космоса я встал ) я считаю что я очень неплохое предложение отослал , хоть и теряю в номиналах .
что там неадекватного ?

Fratello

Совет Лиги
Команда форума
Я понял бы, если бы у Архенитос оставался бы молодой воротчик, например как в Спартаке, его можно прокачать. Но у Архенитос остается 35-летний инвалид, и денег с учетом трансфера 9-10 млн. И какой ты в этом видишь смысл?

Хм. помню сказал это тебе лично в чате, когда еще говорил не помню. Вспомни переписку в аське по тому трансферу, что ты мне сам тогда сказал и все будет понятно.

МАСТЕР2014

Well-Known Member
Я понял бы, если бы у Архенитос оставался бы молодой воротчик, например как в Спартаке, его можно прокачать. Но у Архенитос остается 35-летний инвалид, и денег с учетом трансфера 9-10 млн. И какой ты в этом видишь смысл?

тю ты . ты ща про транс с Архентинос или мой сегодняшний с джомокосмос ?

Макс

Совет Лиги
За голосовал я.аргументирую свой голос .Арсенал попрощавшись с двумя достаточно сильными рм и см молодым получал молодого спецушного см. оставаясь при этом с одним рм, думаю которого вполне мог заменить его новоприбыший см с африканского клуба .а цд старик брал он его дабы просто был полон состав или продать в лигу. А на деньги доплаты и продажу игрока возможна была покупка нужной позиции

Макс тебе Респект!!! Мне и добавить нечего! Фрателло объясни почему трансфер неадекватный?

Верх