Чудить продолжает

Andy

Админ
Команда форума
Полгода назад Али был мной предупрежден за переименования, смену национальностей и позиций своих игроков. Видимо внушениея хватило не на долго и все повторилось (при этом случайно наткнулся на двух игроков Металлурга Д которые волшебным образом перестали быть фланговыми нападалами). В этот раз окончательно Али отстранен от редактирования игроков. Во вложении скрины его деяний. Если что пропустил пишите.
Всех игроков верну сегодня к изначальному виду.
ali-1.jpgali-2.jpgali-3.jpgali-4.jpgali-5.jpgali-6.jpgali-7.jpgali-8.jpgali-9.jpgali-10.jpgali-11.jpgali-12.jpgali-13.jpgali-14.jpgali-met.jpgali-met1.jpg
--- добавлено: 9 фев 2013 в 15:25 ---
Игроков вернул

kVakeP

Member
Игрок Закария Лабьяд сменивший гражданство опять на Голландское, поидее выступает за Марокко, просто когда я его регистрировал он еще не был заигран за национальную сборную, при его продаже владелец милана сменил ему гражданство на правильное (Марокко), жаль конечно терять такого молодого сильного и перспективного игрока, но поведу себя как честный менеджер и от лица всей Голландии :blush2: Предлагаю лишить игрока Закария Лабьяд Голландского гражданства

Andy

Админ
Команда форума
Поехали дальше. Скрины делать не буду, боюсь до фига будет. Сразу буду править обратно.
  1. В Рио Аве Диогу Фурлан поменял фланги.
  2. Лига (на момент переименования Бордо) Паскаль Феиндуно Лф - Рм
  3. Нигер торнадос Андрей Березовчук->Айоделе Аделейе украинец в нигерийца превратился (при чем начало карьеры именно в Метале)
  4. Маталлург Д Ненад Младенович Рф - Рд и сразу продан в Лигу
  5. Милан - тут без скрина никак :) ali-15.jpg Заодно имя поправил первоисточнику :)
  6. Гамбург Габор Кироли->Габор КиролиGk->Rm
Задолбался я. Просмотрел меньше половины...--- добавлено: 9 фев 2013 в 18:50 ---
Игрок Закария Лабьяд сменивший гражданство опять на Голландское, поидее выступает за Марокко, просто когда я его регистрировал он еще не был заигран за национальную сборную, при его продаже владелец милана сменил ему гражданство на правильное (Марокко), жаль конечно терять такого молодого сильного и перспективного игрока, но поведу себя как честный менеджер и от лица всей Голландии :blush2: Предлагаю лишить игрока Закария Лабьяд Голландского гражданства
Исправил

БЕн

No Friendship
Команда форума
Маталлург Д Ненад Младенович Рф - Рд и сразу продан в Лигу
Милан - тут без скрина никак :) Посмотреть вложение 654 Заодно имя поправил первоисточнику
Задолбался я. Просмотрел меньше половины...--- добавлено: 9 фев 2013 в 18:50 ---

Исправил

Наверное надо бы штрафануть ребят, ФМ - рублем за их действия и гнать с модераторства!!!

Модераторства лишить однозначно, еще и клуб забрать не мешало бы, раз ему предупреждение уже делали. А где сам Али? То каждый день на форуме, а то вторые сутки уже не видно!!!! Энди РЕСПЕКТ!!!

NIK

Совет Лиги
Али опытный махинатор, неоднократно штрафовавшийся еще во ВСОЛе )

Lanci

Совет Лиги
Я кстати про Лабьяда давно писал в соответствующей теме...

kVakeP

Member
Я кстати про Лабьяда давно писал в соответствующей теме...

Ну я это и имел ввиду что Али не менял его, а поменял ты), просто когда выкупал игрока не за однку сборную он заигран небыл вот и получилось так не хорошо)

yufan

Well-Known Member
Да это даже не то чтобы махинаторство, это вообще что-то странное. Использование служебного положения для личной выгоды - наверное самое низкое и жалкое, что может быть в офм-ах.

Дима

Совет Лиги
Команда форума
а я у Али интересовался этим вопросом, и получил вот такой ответ, это было, щас глянул переписку, 4 января..

мой вопрос:
Али, у команды Утрехт есть игрок Нассир Маачи и в течение прошлого сезона он был ЛФ, а щас я глянул ростер и он стал ЦФ. Собственно вопрос: как???
ответ Али:
многие игроки позиции Lf и Rf в свободных командах не провели ни 1 игры за весь сезон,
я переговорил с Энди,о возможности переделывания этих игроков в другие позиции,
в которых нуждается команда,Энди пошел навстречу свободным командам.

Andy

Админ
Команда форума
Был разговор о свободных убитых командах. Я ему сказал, что в принципе не против, но нужно у Димы еще спросить. Я таких игроков тут и не указывал. Их дофига, но это благое дело. Я ведь тут пишу о других игроках, которые никак не относятся к убитым свободным командам.

Дима

Совет Лиги
Команда форума
тогда Маачи из Утрехта надо сменить бы..
и ещё по моей просьбе сменили вот этих ребят из фланговых на центральных игроков:
команда Индепендьенте Петролеро РФ 18/52 Хуан Пабло Рояс Бобарин
команда Зе Стронгест ЛФ 26/118 Жонатас Мойя
команда Зе Стронгест РФ 26/123 Виргилио Феррейра
все что знал - все рассказал!! в разведку со мной нельзя))

Andy

Админ
Команда форума
Так эти команды обе в свободных, хоть и есть временные менеджеры. Это, конечно, не очень хорошо, менеджеры и сами могут вырулить. Но тут никакого преступления нет...
На счет Утрехта, так там только пришел менеджер и тогда это был свободный клуб.

ogeretla

Member
Всем здравствуйте. Моей временной Али тоже помог - старичок Вилья превратился из рф в рм [fmplayer=1860]Вечнотравмированный_Барсовский_напад[/fmplayer]

madyar

Member
вот это поклеп. Не припомню, чтоб Али во ВСОЛе штрафовался, да еще не однократно. Если ты во ВСОЛе был в давние времена, когда Али рулил ДК, то мой ник тебе должен быть хорошо известен, а значит по моей осведомленности в этом вопросе сомнений быть не должно

БЕн

No Friendship
Команда форума
Довольно бесплатных адвокатов!!!
тема по факту!

madyar

Member
я не адвокат, не люблю когда до кучи собирается всякая чушь. в те времена был пресс аташе ВСОЛа и прекрасно знаю кого за что штрафовали

NIK

Совет Лиги
madyar, мы с братом рулили во ВСОЛе Таврией в те давние времена, то есть играли с ним в одном чемпионате.
Али был не просто махинатор, а злостный рецидивист.

Верх