Мои поздравления!!!2910 вес , 51 рост , в 12:20 девочка 18.01.18
Я стал отцом ребята )))
Мои поздравления!!!2910 вес , 51 рост , в 12:20 девочка 18.01.18
Я стал отцом ребята )))
2910 вес , 51 рост , в 12:20 девочка 18.01.18
Я стал отцом ребята )))
Не так и многоAndy, сколько на руки выдал футболистам Севильи чтобы обоих моих нападающих госпитализировать?
У Эспаньола не так много задач на сезон, вот испортить вечер пятницы Реалу например было бы не плохоВсем спасибо большое за поздравления !
Реал нынче неплохо идет , завтра выезд в Барселону , игра против
Плохие планы , не разделяем вовсе )У Эспаньола не так много задач на сезон, вот испортить вечер пятницы Реалу например было бы не плохо
Ничем хорошим для нас это не выйдет )))Ну El Clasico перед моей ответкой в ЛЧ. Даже при 5-0 в гостях нужна основа.
Хм. Даже предположить нечего. Глюк какой-то надо проверить...Andy, все забываю спросить, а почему я не вижу на форуме что у меня Эспаньол в ВУ, или это только я не вижу? Просто иногда эта ссылка нужна![]()
Ладно , я все же ожидал основы от Барсы и мало на , что рассчитывал , однако шанс был , но воспользоваться им не вышло ( обидно , но уверен еще впереди захватывающие Эль Классико и в целом баталии за Ла Лигу.Со скрипом, но все же выиграли на Santiago Bernabeu. Теперь нужно аккуратно ответку с Вест Хэмом сгонять![]()
Спасибо!Удачи против Англичан
Андрюх, спасибо!Andy, с Чемпионством! Очередным![]()